快訊

陸擴充核武 首次在和平時期部署少量核彈頭於飛彈上

辛辛那提女網/美網前好彩頭 詹皓晴闖頭關

詹皓晴(左)和墨西哥搭擋歐兒摩絲辛辛那提女網賽直落2過頭關。圖/劉雪貞提供
詹皓晴(左)和墨西哥搭擋歐兒摩絲辛辛那提女網賽直落2過頭關。圖/劉雪貞提供

前一站在蒙特婁首戰就碰到姊姊詹詠然詹皓晴和墨西哥搭擋歐兒摩絲(Giuliana Olmos)在「姊妹內戰」敗陣,不過轉戰辛辛那提開出紅盤,名列大會第7種子的台墨組合直落2拍下波蘭、瑞典聯軍蕾妮特(Magda Linette)/佩拉(Bernarda Pera),成3組台將中最先晉級的組合。

辛辛那提女網賽屬於WTA 1000層級大賽,雙打共32籤,我國共有3名女將分頭出擊,法網奪冠後再攜手的謝淑薇和大陸王欣瑜列第6種子,台墨組合排第7種子,剛在蒙特婁打進4強的詹詠然和大陸搭擋楊釗煊未列種子。

詹皓然組合今天率先出賽,面對蕾妮特/佩拉,台墨組合首盤2:2時連破對手2個發球局,連趕4局下以6:2先下一城。

第二盤台墨組合雖在第4局先遭破發,下一局馬上回破,接續發球局雖再度失守,但2:4落後下再度上演連保帶破連下4局戲碼,以6:4逆轉搶下勝利。

詹詠然/楊釗煊首戰將碰地主組合帕克絲(Alycia Parks)/湯森(Taylor Townsend),列第6種子的另組海峽組合首戰對手是俄羅斯布林柯娃(Anna Blinkova)/法國葛拉齊娃(Varvara Gracheva)。

詹皓晴 詹詠然 謝淑薇

延伸閱讀

蒙特婁女網/搶7大戰落敗 詹詠然無緣雙打決賽

蒙特婁女網/球后落馬 詹詠然雙打4強賽遇雨延期

蒙特婁女網/詹詠然搭楊釗煊 搶10大戰勝出晉女雙4強

網球/詹詠然攜中國搭檔楊釗煊 晉WTA蒙特婁女網8強

相關新聞

法國羽賽/再退日本空靈女神 戴資穎連三年晉級4強

總獎金85萬美元的法國羽球公開賽今天進行8強賽程,我國一姐戴資穎遭遇世界排名第13的日本「空靈女神」大堀彩,上演雙方生涯...

印度羽賽/直落2拍下陳雨菲 戴資穎勇奪本季首冠

我國「一姊」戴資穎跨季連3場大賽都打進最後決賽,今天印度公開賽遭遇中國名將陳雨菲,首局小戴在1:7落後下急起直追,第二局...

中國羽賽/膝蓋無大礙 戴資穎輕取蘇妮妲晉級第二輪

BWF超級750的中國大陸羽球名人賽,我國羽球一姊戴資穎今天在女單首輪遭遇世界排名第14名的泰國好手泰國蘇妮妲(Supa...

羽球亞錦賽/2個局點遭大堀彩瓦解 戴資穎第二輪落馬無緣8強

3屆亞錦賽金牌得主、尋求連霸的我國「一姊」戴資穎,今天面對拿到巴黎奧運門票的日本「空靈女神」大堀彩,小戴首局雖一路領先,...

羽球/王齊麟曝飯店遭小偷、房門被開 戴資穎:本來是我房間

超級750系列的法國羽球公開賽將在3月5日開打,不料我國羽球一姊戴資穎和男雙好手王齊麟都發文指出,選手飯店出現闖空門和行李箱被偷走的狀況。 王齊麟昨天發IG限時動態,LINE群組有人提醒選手,出

印度羽賽/挑戰失敗露笑容 戴資穎解釋:沒想到差這麼多

世界排名從第4回升到第3位的我國羽球「一姊」戴資穎,今天印度公開賽第二輪遭遇世界排名16的泰將蘇妮妲(Supanida ...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。