PGA/加拿大高球賽次輪 潘政琮演獵鷹秀飆66桿並列第2

台灣旅美高球好手潘政琮今天在美國職業高爾夫巡迴賽(PGA)RBC加拿大公開賽次輪上演獵鷹秀,揮出66桿。 路透社
台灣旅美高球好手潘政琮今天在美國職業高爾夫巡迴賽(PGA)RBC加拿大公開賽次輪上演獵鷹秀,揮出66桿。 路透社

台灣旅美高球好手潘政琮今天在美國職業高爾夫巡迴賽(PGA)RBC加拿大公開賽次輪上演獵鷹秀,揮出66桿,2輪累計136桿,暫並列第2,距離領先的中國選手袁也淳,僅有1桿之差。

潘政琮先前因左手腕受傷,返台治療,休兵逾4個月,重返PGA賽場後,歷經前2場都在前2輪結束後遭到淘汰,5月中拜倫尼爾森高球賽以第4名作收,締造本季最佳成績。

潘政琮休兵超過3週,這次參加在多倫多舉行的RBC加拿大公開賽,首輪揮出70桿,今天次輪從後9洞出發,射下3鳥,但在第15洞苦吞雙柏忌,所幸在轉場前的第18洞上演獵鷹秀,且在後9洞手感持續加溫,再進帳3博蒂,單日以66桿繳卡。

前2輪賽事結束,潘政琮合計以低於標準8桿的136桿,與英格選手拉伊(Aaron Rai)、海頓(TyrrellHatton)與加拿大選手康納斯(Corey Conners),4人暫時並列第2。

中國選手袁也淳今天狂抓7鳥,但也領到2柏忌,打出67桿,以低於標準9桿的135桿,暫居領先,將挑戰史上首名在美巡賽奪冠的中國選手。

潘政琮過去曾在2019年美國RBC傳承高球賽奪得PGA生涯首冠,目前與袁也淳之間僅有1桿的差距,潘政琮接下來將繼續朝第2冠邁進。

潘政琮 高爾夫

延伸閱讀

金融時報:微軟正將頂尖AI研究人員從中國撤離

台裔企業家打造加拿大最大維生素軟糖廠 屢獲獎

霧霾推進南、西部 紐約好轉 9日將影響俄亥俄河谷地區

加國濃煙南飄 拜登與杜魯多通話 派出600消防員助滅火

相關新聞

法國羽賽/再退日本空靈女神 戴資穎連三年晉級4強

總獎金85萬美元的法國羽球公開賽今天進行8強賽程,我國一姐戴資穎遭遇世界排名第13的日本「空靈女神」大堀彩,上演雙方生涯...

印度羽賽/直落2拍下陳雨菲 戴資穎勇奪本季首冠

我國「一姊」戴資穎跨季連3場大賽都打進最後決賽,今天印度公開賽遭遇中國名將陳雨菲,首局小戴在1:7落後下急起直追,第二局...

中國羽賽/膝蓋無大礙 戴資穎輕取蘇妮妲晉級第二輪

BWF超級750的中國大陸羽球名人賽,我國羽球一姊戴資穎今天在女單首輪遭遇世界排名第14名的泰國好手泰國蘇妮妲(Supa...

韓國羽賽/戴資穎拍落張藝曼 女單F4再度會師4強賽

在女單F4前3人都已經搶下4強門票後,我國女單一姊戴資穎今天8強賽對上世界排名第20名的中國大陸張藝曼,最終也以21:1...

韓國羽賽/花不到半小時 戴資穎退大馬小將挺進8強

BWF超級500的南韓羽球公開賽今天舉行16強賽程,我國女單一姊戴資穎遭遇世界排名第73名的馬來西亞19歲小將萊莎娜(L...

羽球亞錦賽/2個局點遭大堀彩瓦解 戴資穎第二輪落馬無緣8強

3屆亞錦賽金牌得主、尋求連霸的我國「一姊」戴資穎,今天面對拿到巴黎奧運門票的日本「空靈女神」大堀彩,小戴首局雖一路領先,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。