快訊

MLB/今永昇太防禦率0.84再寫神紀錄 海盜教頭:打教的噩夢

戰略位置太誘人!中菲南海新衝突在仙賓礁 誰有實控權

520將卸任…游淑慧:蔡英文故意點3把火 要賴清德收拾

棒球/美國茂野吾郎!大學球員「左右開投」球速都破150km

塞恩加。 截圖自X
塞恩加。 截圖自X

日本經典動漫《棒球大聯盟》主角茂野吾郎,右手和左手都能投球被認為很不現實,然而大聯盟官網最近介紹一位美國大學棒球投手塞恩加(Jurrangelo Cijntje),他左右手都能投出破150公里火球,相當不可思議。

塞恩加是左撇子,6歲時因為要用爸爸的手套,開始用右手投球,2016年世界少棒大賽時,他面對南韓隊先發,先用左手投球,後來改成右手投球,成為60年來,首位在世界少棒大賽用左手和右手投球的選手。

塞恩加在2022年大聯盟選秀被釀酒人隊選中,但他決定先去密西西比州立大學就讀,他在NCAA「左右開投」引發討論,大一賽季6勝3敗、防禦率3.80。

大二賽季塞恩加球速更升級,右手能投到159公里,左投則是153公里,他今年夏天將再度投入大聯盟選秀,有望在大聯盟實現左右開投。

延伸閱讀

小S大女兒是高顏值學霸!她證實已申請上美國頂尖名校

中職/曾子祐看雄鷹創隊紀錄片 選秀畫面勾回憶泛淚

MLB/菊池雄星高效投球單月飆29K 藍鳥近9戰豪取7勝

鄭英耀率隊訪美國 中山大學與4校簽訂MOU

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

中職/悍將「攻蛋」門票啟售 3戰已售近2.5萬張

富邦悍將隊將在5月24到26日前進台北大巨蛋,接棒成為第4支「攻蛋」作東的球隊,球團今天公布門票銷售狀況,目前3戰售出近...

中職/胡金龍本季首升一軍 看陳鏞基好Young:太不科學

好久不見,統一獅隊胡金龍今天出現在桃園棒球場,本季首次升上一軍,看到陳鏞基今年打出逆齡表現,胡金龍也忍不住說:「他太不科...

中職/猛獅獨走原因?兄弟教頭點出關鍵人物

統一獅隊今年開季戰績獨走,今天更有機會寫下最早點亮魔術數字的中職新紀錄,中信兄弟隊總教練平野惠一作為對手,觀察到獅隊跟過...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。