快訊

全球首座橋上飯店!獨享首爾漢江大橋美景 預計開幕時間曝光

侯友宜不去總統就職典禮 明上午公務行程是這3個

幫朋友過生日卻遇死劫…高雄17歲少女無照騎車 閃違停遭大車輾斃

中職/漣漪變成瘋狗浪始料未及 洪總對市長有抱歉的話要說

台鋼雄鷹總教練洪一中。記者季相儒/攝影
台鋼雄鷹總教練洪一中。記者季相儒/攝影

台鋼雄鷹隊總教練洪一中上周因受困高雄澄清湖棒球場停車場,燒出連串爭議,洪總今天特地透過媒體發聲,事情發展讓他坦言始料未及,「我只是想弄一點漣漪,結果變成瘋狗浪。」他也對高雄市長陳其邁表達歉意。

洪一中上周六賽後要離開澄清湖棒球場時,停車場已經上鎖,抓狂捶門後才等到開門「釋放」,隔天重批球場管理有問題,引發外界熱議,陳其邁的臉書湧入大量留言,事件發燒後相關人士遭到懲處。

洪總今天受訪坦言,整起事件是對球場管理的不滿,「這個不行、那個不行。」而且也不是只有對台鋼雄鷹這樣,他也澄清自己原意並非想要球隊撤出高雄,自己的發言遭到曲解,「我是覺得,如果這麼刁難,那就少在這裡打,非假日的比賽可以移到別的地方。」

洪一中表示,市長陳其邁對球隊一直都很挺,這次造成這麼大的風波,「燒這麼大,我實在是很抱歉,尤其是對市長比較抱歉。」

台鋼雄鷹 洪一中

延伸閱讀

訪左中半導體課程 陳其邁:課程將推到20所高中職

洪一中批澄清湖球場 陳其邁:確實有管理溝通疏失

王惠美向陳其邁取經 彰化「2025年台灣設計展」內容曝光

中職/洪一中被關球場地下室 高市再祭懲處運發局副局長記小過

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

中職/悍將「攻蛋」門票啟售 3戰已售近2.5萬張

富邦悍將隊將在5月24到26日前進台北大巨蛋,接棒成為第4支「攻蛋」作東的球隊,球團今天公布門票銷售狀況,目前3戰售出近...

中職/胡金龍本季首升一軍 看陳鏞基好Young:太不科學

好久不見,統一獅隊胡金龍今天出現在桃園棒球場,本季首次升上一軍,看到陳鏞基今年打出逆齡表現,胡金龍也忍不住說:「他太不科...

中職/猛獅獨走原因?兄弟教頭點出關鍵人物

統一獅隊今年開季戰績獨走,今天更有機會寫下最早點亮魔術數字的中職新紀錄,中信兄弟隊總教練平野惠一作為對手,觀察到獅隊跟過...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。