快訊

殺人未遂犯地藏庵祈福擲無筊 化名躲新莊打零工「包吃住」日領1465元

手麻腳麻、單側手腳無力...等危險因子別輕忽!最快2天恐成「大中風」

殺人未遂犯逃亡隔天…就在新北找到工作!走出員工宿舍遭警一擁而上逮捕

中職/辛元旭嗆辣三分砲 悍將連贏SSG登陸者兩場

富邦悍將隊在自辦熱身賽以6:2擊敗南韓職棒SSG登陸者隊,辛元旭敲出三分砲。圖/富邦悍將隊提供
富邦悍將隊在自辦熱身賽以6:2擊敗南韓職棒SSG登陸者隊,辛元旭敲出三分砲。圖/富邦悍將隊提供

富邦悍將隊今天在自辦熱身賽再與南韓職棒SSG登陸者隊交手,陳仕朋先發3局失1分,捕手搭檔戴培峰第2局敲兩分砲,辛元旭第7局補上三分砲,悍將終場以6:2贏球,熱身賽對SSG登陸者兩勝皆勝。

悍將此役共7任投手出賽,陳仕朋用50球,投3局被敲3安打、失1分,失分出現在一開賽,被首位打者敲出二壘打,下一棒推進三壘後接著出現捕逸,第4局起依序由張瑞麟、李建勳、陳冠勳、賴智垣、吳世豪、富藍戈登板,吳世豪負責的第8局被敲2安打、失1分,陳冠勳被敲1支內野安打,但只用3球完成3個出局數。

悍將在第2局戴培峰的兩分砲之後,第6局張進德、范國宸接連敲安,加上王念好的保送形成滿壘,孔念恩的滾地球形成雙殺,但悍將先一步跑回第3分;悍將7局下由林哲瑄、姚冠瑋接連敲安,辛元旭補上三分砲底定大局。

悍將打線出現9支安打,戴培峰、辛元旭都開轟之外,范國宸、張進德都有雙安,合力打下對SSG登陸者的二連勝。

戴培峰 辛元旭

延伸閱讀

中職/王念好3安打還狙擊金廣鉉 悍將完封SSG登陸者

中職/悍將「攻蛋」不缺席 5月3場打雄鷹移師大巨蛋

中職/悍將會員招募起跑 最頂的亞瑟傳奇有選手手繪生日禮

中職/悍將投手放榜 拿過進步獎的游朝惟未通過、留用范柏絜

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。