快訊

健康來得及/限制卡路里能更長壽?專家:人類很難做到但還是有好處

50歲後突患糖尿病?稍一不慎6原因恐讓你成為胰臟癌高危險群

一周數位爆報/寶可夢中心推新品!iPhone照片隱私問題解決、Google地圖時間軸網頁版終止

中職/兄弟啦啦隊PS公布2外援 邊荷律擁YT驚人2億點閱

韓國甜心邊荷律受到台灣許多球迷關注。
韓國甜心邊荷律受到台灣許多球迷關注。

中信兄弟啦啦隊Passion Sisters今天正式公布兩位韓籍啦啦隊成員,正是外界猜測的韓國甜心邊荷律、超級隊長李丹妃,兩人將於12日抵台。

正好在今天過生日的邊荷律(韓文名변하율 Byun Ha-Yul),去年已受到台灣多家媒體關注報導,許多球迷敲碗有球團可以邀請邊荷律來台,如今確定將成PS一員。

邊荷律的人氣驚人,擁有韓國啦啦隊YT觀看次數最多紀錄,ㄧ支在場上吐舌頭的影片瀏覽觀看數達兩億人,她也對於手語很感興趣,目標是成為一名合格的手語翻譯員,也是目前KBO中少數能夠通過手語,與聽覺或言語功能障礙球迷交流的啦啦隊員。

邊荷律2億點閱影片

超級隊長李丹妃(韓文名이단비 Lee Dan-Bi),擔任過職棒樂天巨人隊、職籃三星火災保險藍劍齒虎隊、女子職業排球KGC人蔘公社隊、職籃蔚山現代摩比斯隊啦啦隊隊長,熱情的活力和ㄧ頭迷人金髮讓大家印象深刻。

兩位隊員將於12日中午抵台,10日兄弟球團將公布兩位韓籍隊員相關影片和接機訊息。

李丹妃正式加入Passion Sisters。
李丹妃正式加入Passion Sisters。

啦啦隊 排球 樂天巨人

延伸閱讀

中職/獅隊331邀傳奇洋將回娘家 第一位外籍盜壘王賀亮德來了

中職/大巨蛋近1個月6戰兄弟占5場 吸票機功力牽動票房

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

影/桃猿交手讀賣巨人賽前 兩隊啦啦隊合跳應援舞

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。