快訊

立院否決國會改革法案覆議案 總統府:審慎評估是否釋憲

對流胞襲雷雨北市 北捷設備出現警訊部分列車一度暫停

陸頒新規懲治台獨分子 「4情形」最嚴重可判死刑

MLB/習慣延長春訓1個月?大都會林多復甦扛雙響轟垮巨人

林多甦醒了!今天他在作客巨人隊的比賽中上演單場雙響砲,幫助球隊踢館成功。 路透社
林多甦醒了!今天他在作客巨人隊的比賽中上演單場雙響砲,幫助球隊踢館成功。 路透社

大都會隊明星游擊手林多(Francisco Lindor)開季表現低迷,不過近期表現有復甦跡象,今天他在作客巨人隊的比賽中上演雙響炮,打回今年最多的單場4分打點,幫助球隊以8:2大勝,終止近期3連敗。

林多去年開季狀況相當普通,4月底打完打擊率僅2成18,不過最後以2成54打擊率、31轟、31盜全能成績作收;今年同樣也有慢熱症狀,到了本季第13場比賽打擊率才突破1成。

今天巨人隊賽前將塞揚強投史奈爾(Blake Snell)放入傷兵名單,臨時拉上沃克(Ryan Walker)先發,面對巨人投手車輪戰,今天林多在第3局敲出兩分砲替球隊先馳得點,第9局在5分領先下再掃出兩分砲錦上添花,賽後打擊率終於突破2成。

大都會打線本季整體表現相當理想,前7場比賽場均僅拿下2.6分;不過在那之後的17場平均則是攻下5.6分,休賽季簽下的老牌強打馬丁尼茲(J.D. Martinez)預計周末會回到大聯盟,屆時打線有望更加完整,林多說:「我們還沒接近理想的目標,和我們應有的水準還有距離,球隊會變得越來越好。」

大都會主帥門多薩(Carlos Mendoza)也期待馬丁尼茲回歸對打線的助益,「他的存在對球隊大有幫助,我有一群好打者,一群在大聯盟取得成功過的打者,馬丁尼茲能加入如此特別的團隊,意義非常重大。」大都會目前以13勝11敗戰績位居國聯東區第3名。

團隊 大都會 東區

相關新聞

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/山本由伸右肩旋轉肌袖拉傷 道奇教頭:不會整季報銷

道奇隊日籍強投山本由伸昨天面對皇家隊,只投2局就緊急退場,今天球團將他放進傷兵名單,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,山本右肩旋轉肌袖拉傷,需休息一段時間,本季尚未報銷。 山本由

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。