MLB/大谷躺平飛機上 球迷發問:合約包括2個座位?

大谷翔平搭機前往客場之旅。圖/取自道奇官方X
大谷翔平搭機前往客場之旅。圖/取自道奇官方X

大谷翔平昨天趕在主場敲出大聯盟生涯第176轟,道奇隊今天休兵1天,全隊搭機啟程客場9連戰之旅,官方X貼出MVP三連星的搭機照片,大谷翔平占據整排座,躺平使用平板電腦。

道奇接下來3波客場系列賽分別碰上國民、藍鳥、響尾蛇隊,球隊今天搭乘包機出發,官方社群貼出3位球星在機上放鬆的照片,大谷翔平、弗里曼(Freddie Freeman)在同一篇發文,一人躺平看平板、一人坐著看雜誌形成對比,官方留言詢問:「移動到華盛頓的路上,你是哪一種呢?」

球迷熱烈回應:「哪一個在睡,哪一個就比較像我」、「90%的書都在平板裡,所以是翔平」,也有人好奇發問:「翔平的合約包括兩個飛機座位嗎?」

國民 大谷翔平 道奇

延伸閱讀

MLB/命運725!大谷翔平、貝比魯斯176轟時程神秘巧合

MLB/被問到應對道奇贏球壓力 大谷卻秒想到這題對天使不敬

MLB/打席前換球好抱歉 大谷向對手表歉意:我也想快點打

MLB/終於等到破紀錄176轟 大谷翔平超越松井秀喜喊鬆了口氣

相關新聞

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/大谷翔平本季首度未先發 教頭曝可能代打上陣

道奇與響尾蛇隊今天交手,日籍球星大谷翔平沒有在先發名單,這是本季首次。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)暗示可能會在比賽中,安排大谷上場代打。 本場比賽是道奇今年第33場例行賽,也是客

MLB/勇士MVP亞古納左膝十字韌帶斷裂 確定整季報銷

勇士隊今天在「拍賣哥」塞爾(Chris Sale)7局失1分好投領軍下,以8:1擊敗海盜隊,但明星球員亞古納(Ronald Acuña Jr.)傷退,檢查後確定為左膝十字韌帶斷裂,整季報銷。 亞

MLB/事業愛情兩得意!海盜狀元女友是超辣體操美少女

海盜隊2023年選秀狀元史肯斯(Paul Skenes)日前在大聯盟初登板,投出101.9英里(約164公里)速球轟動球界,他的場邊動態也受關注,因為他女友是美國知名網紅奧莉薇亞(Olivia Dun

MLB/今永昇太戰勇士5局無失分 0.96防禦率居大聯盟之冠

小熊隊日籍強投今永昇太今天面對勇士隊,主投5局0失分,退場時雙方0:0平手,因此無關勝敗。小熊牛棚威斯奈斯基(Hayden Wesneski)第6局接手後失掉2分,最終小熊以0:2遭完封。 今永

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。