MLB/大谷單場4上壘 賽後訪問6題有4題問唯一出局打席

大谷翔平。 路透
大谷翔平。 路透

道奇隊今天又以4:6輸給大都會隊,近9戰吞下7敗,大谷翔平2打數敲出1安打、3次保送,單場4度上壘,但賽後是全場唯一被解決的打席帶來最多疑問,6局滿壘時遭到三振,讓他的得點圈打擊率掉到只剩0.095,賽後媒體提出的6題問題有4題與得點圈打擊有關。

大谷今天的安打出現在5局擔任首位打者時,敲出右外野方向的場地二壘安打,第6局則在道奇以2:5落後、滿壘時輪到他的打席,面對一顆90.3哩、太過內角的卡特球揮空遭到三振,其餘3打席都是在二壘有人的情況下選到保送。

加上今天得點圈1打數沒有安打,大谷本季得點圈數據來到21打數敲出2安打,打擊率0.095。

大谷坦言,6局滿壘遭到三振的打席,也是自己今天最懊悔的部分,「我必須盡快調整,找出不好的地方,做出改變。」被問到得點圈打擊的問題,大谷表示,自己所做的改變就是試著不要改變,不管在任何情況下,在每個打席都讓自己的打擊策略保持穩定。

道奇教頭羅伯茲(Dave Roberts)指出,大谷也很想做好,「我完全可以理解,但就像我前幾天提到的,如果他能像先前那樣控制好自己的好球帶會比較好。」

大都會 道奇

延伸閱讀

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

MLB/大谷翔平得點圈終於敲安 盜壘抱頭表情包+1

MLB/楚奧特談大谷「誰都替代不了」 憂得點圈打擊還太早

MLB/水原一平若坐牢還要還債給大谷 律師:依法還5.2億

相關新聞

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/209球爭議變林維恩旅美起點 運動家愛他「搞笑」

美國職棒運動家隊今天簽下U18世界盃國手林維恩,運動家隊國際球探部門總監特別飛來台灣參加,對這名好手的評價除了「很懂得贏...

MLB/大谷獲球員匿名票選現役最佳!洋基索托竟得最過譽選票

美媒《The Athletic》今天公布現役大聯盟球員問卷調查結果,現役最佳球員由道奇隊巨星大谷翔平高票當選;最過譽球員則是馬林魚隊新星齊澤姆(Jazz Chisholm Jr.)。 《The

MLB/日本理想父親名人調查 大谷翔平高居第3

日本保險公司「日本生命」近期一項例行調查結果顯示,美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇日籍球星大谷翔平首度進入「理想的父親名人...

MLB/大谷翔平本季首度未先發 教頭曝可能代打上陣

道奇與響尾蛇隊今天交手,日籍球星大谷翔平沒有在先發名單,這是本季首次。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)暗示可能會在比賽中,安排大谷上場代打。 本場比賽是道奇今年第33場例行賽,也是客

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。