快訊

全美最艱難政治工作 「她」幫81歲拜登鞏固年輕選票

大雷雨來了!2縣市發布大雨特報 恐一路下到晚上

彰化鹿港百年知名「玉珍齋餅店」遭車撞入 店面毀損2人傷

MLB/太空人輪值救世主!41歲韋蘭德周六回歸本季首先發

韋蘭德周末將回歸先發戰國民。 美聯社
韋蘭德周末將回歸先發戰國民。 美聯社

太空人隊高齡41歲的塞揚名投韋蘭德(Justin Verlander)今年因肩傷缺席開季,但在2場復健賽調整手感後,確定將在本周回歸大聯盟,他將擔任本周六對戰國民隊的先發投手,也是本季首度登板。

韋蘭德早早在3月5日就宣告在傷兵名單上迎來開季,休養多時近日迎來復健賽,不過他2場復健賽內容都不佳,分別是3局掉7分、4局掉6分,防禦率高達14.14,不過這位經驗老到的塞揚名投並不擔心,「健康是最重要的,我在上一場復健賽結束後感覺很好,顯然我在投球方面還有些事要改進,但這就是春訓的目的,也是復健的目的。」

太空人目前20場比賽只贏了6場,勝率是慘澹的3成,傷兵滿出來的先發輪值是一大主因,包含王牌瓦德茲(Framber Valdez)在內,一共有5名先發投手在傷兵名單,被寄予厚望的年輕投手布朗(Hunter Brown)本季防禦率高達10.54,團隊防禦率5.24位居美聯墊底。

太空人主帥艾斯帕達(Joe Espada)提到,不會對韋蘭德的回歸設定球數,不過會謹慎對待王牌的回歸,「韋蘭德回到陣容是好事,這對球隊來說很有意義,讓他步上正軌、提供吃局數能力......我知道他會想待在場上給球隊贏球機會,但我們不會為此加快他的進度。」

韋蘭德去年在交易大限前被大都會隊送至太空人,11場先發投了共計68局,取得7勝3敗防禦率為3.31,根據合約內容,如果韋蘭德本季投球局數達到140局,將會有明年3500萬美元的球員選擇權。

太空人 復健 韋蘭德

相關新聞

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/山本由伸右肩旋轉肌袖拉傷 道奇教頭:不會整季報銷

道奇隊日籍強投山本由伸昨天面對皇家隊,只投2局就緊急退場,今天球團將他放進傷兵名單,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,山本右肩旋轉肌袖拉傷,需休息一段時間,本季尚未報銷。 山本由

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。