快訊

情侶檔包85大樓7套房做樓鳳 高雄「最高淫窟」開張半年就被抄了

國會改革法案三讀…民團聚集場外怒吼「韓國瑜下台」 宣布6大行動反制

國會改革法案三讀…監察院發聲明「無法接受」 怒批違反權力分立

MLB/天使又一次砸錢養傷兵!史蒂文森一球未投整季報銷

史蒂文森轉戰天使首季一球未投就因手肘手術整季報銷。 法新社
史蒂文森轉戰天使首季一球未投就因手肘手術整季報銷。 法新社

根據天使隊官網報導,季前簽下的後援投手史蒂文森(Robert Stephenson)因右肘傷勢需要動刀,加盟天使後一球未投就確定本季報銷,此訊對於天使牛棚來說無疑是一大打擊。

史蒂文森是「光芒再生工廠」的最新力作,曾是大物新秀的他生涯前期起伏不定,但去年加盟光芒後,史蒂文森出賽42場繳出防禦率2.35、WHIP值0.68成績,且每9局能送出14.1次三振,堪稱下半季最有威力的後援投手之一。

史蒂文森季末獲得天使3年3300萬美元合約肯定,也被期望能成為勝利組一員,然而史蒂文森春訓階段就因為肩膀不舒服錯過開季,近日他迎來首場復健賽,沒想到首打席連續投出4壞球保送打者,史蒂文森隨即叫上球隊防護員並退場,賽後診斷是手肘問題。

本周史蒂文森對手肘進行了進一步檢查,包括聆聽第二意見,確定要動刀結束賽季,根據他與天使的合約細節,如果史蒂文森因為傷勢在傷兵名單上待超過130天,天使將獲得2027年賽季的球隊選擇權,不過這要等到2026年賽季後才能做決定。

天使 後援 復健

相關新聞

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MLB/大谷翔平本季首度未先發 教頭曝可能代打上陣

道奇與響尾蛇隊今天交手,日籍球星大谷翔平沒有在先發名單,這是本季首次。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)暗示可能會在比賽中,安排大谷上場代打。 本場比賽是道奇今年第33場例行賽,也是客

MLB/勇士MVP亞古納左膝十字韌帶斷裂 確定整季報銷

勇士隊今天在「拍賣哥」塞爾(Chris Sale)7局失1分好投領軍下,以8:1擊敗海盜隊,但明星球員亞古納(Ronald Acuña Jr.)傷退,檢查後確定為左膝十字韌帶斷裂,整季報銷。 亞

MLB/事業愛情兩得意!海盜狀元女友是超辣體操美少女

海盜隊2023年選秀狀元史肯斯(Paul Skenes)日前在大聯盟初登板,投出101.9英里(約164公里)速球轟動球界,他的場邊動態也受關注,因為他女友是美國知名網紅奧莉薇亞(Olivia Dun

MLB/今永昇太戰勇士5局無失分 0.96防禦率居大聯盟之冠

小熊隊日籍強投今永昇太今天面對勇士隊,主投5局0失分,退場時雙方0:0平手,因此無關勝敗。小熊牛棚威斯奈斯基(Hayden Wesneski)第6局接手後失掉2分,最終小熊以0:2遭完封。 今永

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。