快訊

AI教父黃仁勳美食地圖再+1!吃爆巷弄內「平價鼎泰豐」 大方給千元小費

國會改革法案三讀通過!民進黨團朝主席台丟垃圾袋 韓國瑜大喊「請大家安靜」

韓國瑜敲槌了!藍白國會改革法案三讀通過

MLB/賽前就知只投5局 海盜大物新秀飆K平前中職洋投神紀錄

海盜新秀瓊斯升大聯盟後展現K功,今天對戰大都會再繳5局無失分7K好投。 美聯社
海盜新秀瓊斯升大聯盟後展現K功,今天對戰大都會再繳5局無失分7K好投。 美聯社

海盜新秀投手瓊斯(Jared Jones)上大聯盟後表現搶眼,尤其三振功力更是了得,今天他對大都會先發5局僅被敲1安,送出7次三振,追平田中將大2014菜鳥年寫下的紀錄,不過海盜牛棚守成失敗,最終遭大都會以3:1逆轉。

瓊斯季前是大聯盟第57號新秀,也是海盜農場第2號投手新秀,但他升上大聯盟後表現令人驚艷,今天面對大都會打線先發5局僅用59球,其中高達50球是好球,飆出7次三振,僅被敲出1安沒有失分,也是生涯首次先發無失分。

瓊斯生涯前4場先發都至少投出7次三振,是大聯盟自1893年以來第4位,前3人分別是2014年田中將大、2010年史特拉斯堡(Stephen Strasburg),以及曾來台效力過時報鷹及和信鯨的洋投雷龍(Jose DeLeon)。

不過,瓊斯前3戰分別投了89、80、85球,且都至少投到第6局,此役狀況極佳,卻僅投59球就打卡下班,不免令外界感到奇怪,但瓊斯賽後受訪時說,自己開賽前就知道只會投5局,「你們希望在未來看到我出賽,還是被強制關機?從教練告訴我的措辭,這一切都有道理,他們關心我的健康是件好事。」

海盜主帥謝爾頓(Derek Shelton)也坦言,球隊正對瓊斯的局數進行管控,「這個孩子對我們很重要,我知道當他投得這麼好,球隊卻做出這項決定勢必會引起人的關注,不過他很健康,這都在計畫內。」

瓊斯退場時尚保有勝投資格,不過海盜牛棚在7局下砸鍋,阿隆索(Pete Alonso)靠著關鍵的投手犯規保回超前分,瓊斯無緣生涯第2勝。

中職 教練 海盜

相關新聞

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/大谷翔平本季首度未先發 教頭曝可能代打上陣

道奇與響尾蛇隊今天交手,日籍球星大谷翔平沒有在先發名單,這是本季首次。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)暗示可能會在比賽中,安排大谷上場代打。 本場比賽是道奇今年第33場例行賽,也是客

MLB/勇士MVP亞古納左膝十字韌帶斷裂 確定整季報銷

勇士隊今天在「拍賣哥」塞爾(Chris Sale)7局失1分好投領軍下,以8:1擊敗海盜隊,但明星球員亞古納(Ronald Acuña Jr.)傷退,檢查後確定為左膝十字韌帶斷裂,整季報銷。 亞

MLB/事業愛情兩得意!海盜狀元女友是超辣體操美少女

海盜隊2023年選秀狀元史肯斯(Paul Skenes)日前在大聯盟初登板,投出101.9英里(約164公里)速球轟動球界,他的場邊動態也受關注,因為他女友是美國知名網紅奧莉薇亞(Olivia Dun

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。