快訊

連存證信函都不理…住戶惡意欠繳管理費 社區委員祭3招:乖乖繳3年沒再犯

地牛翻身!19:05花蓮近海地震規模4.4 最大震度3級

國會改革三讀挨批違反權力分立 傅崐萁向國民宣告:一定廢除監察院

MLB/派投手代跑衝本壘撞傷右肩 洛磯教頭解釋調度:他夠快

洛磯投手弗里蘭代跑。 路透
洛磯投手弗里蘭代跑。 路透

洛磯今天與費城人交手,9局上洛磯派先發投手弗里蘭(Kyle Freeland)代跑,結果他在本壘攻防戰時與對手相撞,當下立即回休息室檢查,洛磯最後還在延長賽第10局以1:2輸球。

9局上兩隊1:1平手,洛磯2出局攻占二壘,洛磯決定派弗里蘭代跑,費城人投手霍夫曼(Jeff Hoffman)先發生暴投,讓弗里蘭上三壘,接著霍夫曼敬遠瓊斯(Nolan Jones),洛磯一、三壘有人。

隨後輪到落磯蒙特洛(Elehuris Montero)打擊,霍夫曼投出的球提前落地,費城人捕手瑞爾穆托(J.T. Realmuto)沒擋住球,弗里蘭衝往本壘,但瑞爾穆托迅速撿球並傳給補位的投手霍夫曼,弗里蘭和霍夫曼發生衝撞導致右肩不適,最終還被判定出局。

洛磯總教練布雷克(Bud Black)賽後透露弗里蘭無大礙,他也解釋這項調度,「我們要努力贏得比賽,弗里蘭是一名運動員,他能敲安、能跑,是我們最快的球員之一。」

洛磯 費城人

相關新聞

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/大谷翔平本季首度未先發 教頭曝可能代打上陣

道奇與響尾蛇隊今天交手,日籍球星大谷翔平沒有在先發名單,這是本季首次。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)暗示可能會在比賽中,安排大谷上場代打。 本場比賽是道奇今年第33場例行賽,也是客

MLB/勇士MVP亞古納左膝十字韌帶斷裂 確定整季報銷

勇士隊今天在「拍賣哥」塞爾(Chris Sale)7局失1分好投領軍下,以8:1擊敗海盜隊,但明星球員亞古納(Ronald Acuña Jr.)傷退,檢查後確定為左膝十字韌帶斷裂,整季報銷。 亞

MLB/事業愛情兩得意!海盜狀元女友是超辣體操美少女

海盜隊2023年選秀狀元史肯斯(Paul Skenes)日前在大聯盟初登板,投出101.9英里(約164公里)速球轟動球界,他的場邊動態也受關注,因為他女友是美國知名網紅奧莉薇亞(Olivia Dun

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。