快訊

情侶檔包85大樓7套房做樓鳳 高雄「最高淫窟」開張半年就被抄了

國會改革法案三讀…民團聚集場外怒吼「韓國瑜下台」 宣布6大行動反制

國會改革法案三讀…監察院發聲明「無法接受」 怒批違反權力分立

MiLB/控球再度大走鐘! 藤浪晉太郎3保送丟3分1人都沒解決

日本火球男藤浪晉太郎今控球再度大走鐘。 黃婕瑀
日本火球男藤浪晉太郎今控球再度大走鐘。 黃婕瑀

效力大都會3A的日籍火球男藤浪晉太郎今天在對上紅襪3A的比賽中迎來本季第5場出賽,但此戰他一個人次都沒有解決,就送出3次保送狂丟3分,在3A累積4局投球中有高達7次四壞保送和2次觸身球保送,每局被上壘率高達2.25。日媒《Full-Count》直言,這種成績想上大聯盟,恐怕非常困難。

旅美生涯來到第3年的藤浪晉太郎,休賽季以一年335萬美元附帶85萬美元激勵獎金的合約加盟大都會,大都會是他在美職所效力的第3支球隊,也與千賀滉大成為隊友,不過他因為春訓防禦率高達12.27,直接被下放大都會3A。

在今天比賽中,藤浪晉太郎於3局上2出局滿壘時登板,但一上場就丟出連續4顆偏離好球帶相當多的壞球保送,接著又被敲出一壘安打。隨後藤浪又發生暴投讓跑者推進至二、三壘,自己再連續送出2次保送,最終一人都沒解決就黯然退場。

接替登板投球的隊友又被敲出帶有2分打點安打,這兩分都要算在藤浪頭上。最終藤浪晉太郎此戰投20球只有5顆好球,控球暴走的老毛病再現,被敲出1支安打,投出3次四壞保送與1次暴投,失掉3分,賽後防禦率為9.00。

去年大聯盟官網在12月盤點5位有機會在新球季為新東家關門的投手,藤浪也在其中,報導中提到「想要成為一位可以終結比賽的後援投手,藤浪還有一道障礙必須清除,就是他的控球。但如果這個部分可以修好,他的能力會是終結者等級,每天能投到103哩的投手,可不是那麼好找。」如今看來可以說是相當準確,藤浪能否修好他的控球,將影響他能不能重回大聯盟。

後援 日媒 日本

相關新聞

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/大谷翔平本季首度未先發 教頭曝可能代打上陣

道奇與響尾蛇隊今天交手,日籍球星大谷翔平沒有在先發名單,這是本季首次。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)暗示可能會在比賽中,安排大谷上場代打。 本場比賽是道奇今年第33場例行賽,也是客

MLB/勇士MVP亞古納左膝十字韌帶斷裂 確定整季報銷

勇士隊今天在「拍賣哥」塞爾(Chris Sale)7局失1分好投領軍下,以8:1擊敗海盜隊,但明星球員亞古納(Ronald Acuña Jr.)傷退,檢查後確定為左膝十字韌帶斷裂,整季報銷。 亞

MLB/事業愛情兩得意!海盜狀元女友是超辣體操美少女

海盜隊2023年選秀狀元史肯斯(Paul Skenes)日前在大聯盟初登板,投出101.9英里(約164公里)速球轟動球界,他的場邊動態也受關注,因為他女友是美國知名網紅奧莉薇亞(Olivia Dun

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。