快訊

51歲女歌手剛發文「去表演了」 唱完返家遇車禍過世

電價、藥價調漲衝擊社區藥局!普拿疼開第一槍下月漲8%

MLB/太空人布朗0.2局挨11安史上最慘 皇家惠特遭「跨過」

洛夫廷(上)跨過惠特(下)。 路透
洛夫廷(上)跨過惠特(下)。 路透

皇家隊游擊手惠特(Bobby Witt Jr.)開季狀況絕佳,今天對太空人隊擊出雙響砲,上演4安猛打賞,有5分打點。皇家首局就攻下9分大局,終場以13:3大勝,系列賽橫掃太空人,豪取7連勝。

太空人先發投手布朗(Hunter Brown)首局就被打爆,面對15人次被敲11安打,包含惠特的兩分砲,單局狂失9分,他只投0.2局就退場,成為大聯盟史上首位投不滿一局就被敲11安的投手;皇家單局11安則追平隊史紀錄。

4上比賽發生意外插曲,惠特處理平凡滾地球時,二壘手洛夫廷(Nick Loftin)為了避免碰撞緊急煞車,接著竟直接跨過惠特,最終惠特仍抓下出局數。所幸兩位球員都沒受傷,賽後談到此事還能有說有笑,但皇家總教練奎特拉羅(Matt Quatraro)表示,「他們覺得很有趣,我不這麼認為。」

皇家先發投手辛格(Brady Singer)繳出5局失1分好投,惠特7下再轟出一發三分砲,幫助皇家以13:3痛宰太空人。皇家全場共16支安打,惠特5打數4安打,打擊率上升至0.358,整體攻擊指數(OPS)高達1.169。

太空人 皇家

相關新聞

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/山本由伸右肩旋轉肌袖拉傷 道奇教頭:不會整季報銷

道奇隊日籍強投山本由伸昨天面對皇家隊,只投2局就緊急退場,今天球團將他放進傷兵名單,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,山本右肩旋轉肌袖拉傷,需休息一段時間,本季尚未報銷。 山本由

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。