快訊

「早喬好了」!黃國昌爆超思為搶單而成立 疑農業部少報600萬顆日本蛋

酒駕害命!水泥車右轉沒減速 婦人遭「撞倒再輾壓」送醫失血過多亡

覆議失敗恐引爆大罷免時代 哪些選區重選翻盤機會大?

MLB/首爾戰看大谷翔平門票飆漲 美媒拍到台灣球迷也到場瘋

道奇、教士隊在首爾進行海外開幕戰,台灣球迷穿著大谷球衣在球場門口合影。 法新社
道奇、教士隊在首爾進行海外開幕戰,台灣球迷穿著大谷球衣在球場門口合影。 法新社

大聯盟首次移師南韓舉行海外開幕戰,在首爾高尺巨蛋上演道奇隊與教士隊之戰,兩隊亞洲球星雲集,加上最大招牌大谷翔平,除了日、韓球迷外,甚至也有台灣球迷到場觀戰,門票二手價已經炒到一張3035美元(約台幣9萬6846元)。

觀看大谷翔平在亞洲球場登場要付出多少代價?這場大聯盟海外賽原本門票是90美元起跳,開賣不到10分鐘就完售,為了防止黃牛,負責售票的Coupang Play採取會員制加上身分驗證,且1人最多只能買2張票,進場時還需要再次審核。

即使如此,仍然出現不少二手票券,原因是兩個規避方式,1個方法是賣出多餘的1張票,但需要與售票者一同入場,另一個方式是,提供身分資料給售票者,由售票者快速取消門票,並立刻改以購票者的身分購買。

也因此二手票市場有炒作空間,根據「彭博」報導,最高票價已經超過3000美元;今天晚上6點賽事將開打,不少球迷已經準備進入高尺巨蛋,也有台灣球迷穿著大谷球衣在球場門口合影,剛好被現場媒體捕捉到鏡頭。

大聯盟 大谷翔平 道奇

延伸閱讀

MLB/首爾戰打序出爐!大谷翔平扛2棒 達比修有抗3MVP

MLB/大谷翔平代言收入榜第一 另14名加總都追不上

MLB/創作者來自台灣!大谷翔平全版插畫登《洛杉磯時報》

MLB/大谷翔平首次對決達比修有 1紀錄居劣勢

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。