快訊

國三4車連環撞釀2死5傷…家中3子女均死於車禍 獨留悲痛老母

北捷月台驚見簡體字!友人質疑「出包」 知名醫師道出真相

日本櫻島火山爆發!機長緊急廣播 乘客捕捉火山灰衝4500公尺壯觀畫面

MLB/韓國空姐也瘋狂!大谷翔平偕妻入境首爾 更多影片釋出

大谷翔平(右)入境首爾,妻子田中真美子在後。 歐新社
大谷翔平(右)入境首爾,妻子田中真美子在後。 歐新社

MLB洛杉磯道奇隊球員今天下午抵達韓國,在日、韓擁有大批球迷的日籍球星大谷翔平一現身,隨即引發熱烈歡呼。許多球迷從凌晨起就在機場守候,爭睹偶像風采。大谷新婚妻子這次也同行。

道奇隊選手團下午2時30分左右飛抵韓國仁川機場,除媒體外,也吸引大批球迷守候在入境大廳,甚至有許多人是從凌晨接完聖地牙哥教士選手入境後,就直接待在機場等候。

身著白上衣、黑色外套,反戴棒球帽的大谷翔平一出現在入境出口,就引發球迷熱烈歡呼。帶著100多人到場接機的大谷後援會長李在益(音譯)接受韓聯社訪問時表示,「雖然我沒有宗教信仰,但終於見到夢寐以求的選手,有種祈禱成真的感覺」。

除了舉著印有大谷照片巨大布條的韓國球迷,也有移居韓國、或特地飛來韓國的日本球迷到場,手拿應援牌接機,熱情呼喊應援口號。

包括大谷在內,道奇隊球員多數安靜地通過紅龍隔開的走道離開機場,未特別回應球迷們要求簽名的呼喊。但還是有幸運球迷同時獲得米勒(Bobby Miller)與賴克斯(Gavin Lux)兩人的簽名。

這次同行的大谷新婚妻子、日本前女籃球員田中真美子也引發話題。不久前公布結婚喜訊的大谷翔平起先未公布妻子身分,但在赴韓準備首爾開幕戰前貼出與田中的行前合照,這是兩人首次一同出現在大眾面前。

穿著一身黑衣的田中皮膚白皙,黑色中長髮紮在頸後,全程緊跟在大谷身後,微低著頭露出羞澀的笑容。

田中真美子。 歐新社
田中真美子。 歐新社

道奇隊3月20日與21日將在首爾,與聖地牙哥教士舉行開幕系列賽。據體育京鄉報導,道奇隊預計16日起為開幕賽預熱,17、18日分別與韓國職棒培證英雄及韓國棒球代表隊進行練習賽;聖地牙哥教士則會與韓國棒球代表隊LG雙子進行練習賽。

大谷翔平 田中真美子

延伸閱讀

MLB/誰是田中真美子?與大谷翔平同樣熱血不認輸

MLB/大谷翔平47秒快閃仁川機場 太太田中真美子緊隨其後

MLB/破200球迷舉牌「GOATANI」 讚大谷夫婦看起來很合

根本不是普通人!「5件事認識田中真美子」4特質完全就是大谷翔平理想型,還撞臉婆婆引熱議

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/大聯盟第200轟出爐!大谷翔平下個目標:超越秋信守

沉寂5場比賽的大谷翔平,今天在對底特律老虎的5局上終於轟出大聯盟生涯第200號全壘打,是一發陽春砲也是超前分,目前累積29轟仍居國聯全壘打王。 大谷翔平是瞄準了右投蒙特羅(Keider Mont

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。