快訊

NBA/唐西奇連3戰大三元、華盛頓致勝罰球 獨行俠逆轉淘汰雷霆

夏天容易有體味怎麼辦?一圖看懂體味NG飲食及6招抗汗臭對策

避免久坐又能提高每日步行數 站立桌跑步機值得買嗎?

MLB/官網盤點日本強投 狂K兄弟的戶鄉翔征入列

讀賣巨人隊先發投手戶鄉翔征。記者季相儒/攝影
讀賣巨人隊先發投手戶鄉翔征。記者季相儒/攝影

大聯盟日本勢力最來越多,不僅大谷翔平獲得10年7億美元大約,今年更加入山本由伸、今永昇太、松井裕樹等人,大聯盟官網也特別撰文介紹未來可能進軍大聯盟的日本強投,昨天剛在台北大巨蛋登板的戶鄉翔征也被提及。

大聯盟官網盤點5名有望挑戰大聯盟的日本投手,第一個提及的不意外是「令和怪物」佐佐木朗希,他在日職生涯短短三年就展現出壓制力,2022年締造完全比賽紀錄,去年球季在91局投球中飆出135次三振。

官網指出,佐佐木朗希的速球均速為98哩,在經典賽大家也都看過他的102哩火球,但這還不是他的主要武器,最致命的是具有超過90哩、下墜幅度近30吋的指叉球。

官網另外點名的四名球員包含歐力士隊投手山下舜平大、西武隊高橋光成以及平良海馬、中日龍高橋宏斗,另外也舉出3名值得關注的球員,讀賣巨人右投戶鄉翔征、歐力士宮城大彌,以及中日龍小笠原慎之介。

戶鄉翔征的厲害之處,昨天台灣球迷才親眼見證,「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」中,他代表讀賣巨人隊對上中信兄弟,先發3局投出6次三振沒有掉分,只被敲2支安打,春訓階段就展現壓制力。

大聯盟 戶鄉翔征 讀賣巨人

延伸閱讀

MLB/熱身賽初亮相飆5K也挨轟 今永昇太連違規都體驗了

MLB/山本由伸初登板2局王牌身手 忘記出局數被大谷虧

MLB/山本由伸合約附贈好友參與一日練球 道奇還錄影分析

MLB/說好直球對決?今永昇太三振鈴木誠也:我說謊...

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/道奇版大谷首安棒打達比修 田中真美子開心鼓掌

日本球星大谷翔平今年轉戰道奇隊,首戰就獻給南韓球迷,今天在首爾高尺巨蛋舉辦的大聯盟海外開幕戰,大谷翔平在第2打席敲出首安...

MLB/生涯初對決!達比修有製造滾地 大谷翔平快腿避雙殺

日本球星大谷翔平旅美第7年首度與前輩達比修有對決,就在今天大聯盟南韓海外賽,首打席是達比修有佔上風,讓大谷翔平敲出滾地球...

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。