MLB/盤點新球季新秀 星二代哈勒戴與LSU雙星衝大聯盟

美職新賽季超新星榜,2022梯狀元小哈勒戴領銜,如無意外,本季能看到這位星二代登上MLB。 路透
美職新賽季超新星榜,2022梯狀元小哈勒戴領銜,如無意外,本季能看到這位星二代登上MLB。 路透

MLB新賽季展望,星二代小哈領銜超新星來報到!《CBS體育網》在新賽季前整理出新星榜,最被看好的正是七屆全明星、麥特哈勒戴之子,金鶯隊2022年狀元、左打游擊手小哈勒戴,年僅20歲的他單季狂跳三級,被預期新賽季直衝大聯盟。另外,LSU大學的雙子星,去年狀元火球男史肯斯、去年榜眼外野手克魯斯也都進榜。

小哈領銜新星榜

MLB新賽季看點自然包含未來之星,根據專業美媒《CBS體育網》整理,這份新星榜為首的自然是2022梯的王牌:星二代小哈勒戴,作為七屆全明星的打擊好手麥特哈勒戴之子,小哈(傑克遜哈勒戴)的棒球路備受關注,不像老爸鎮守外野,小哈是守備光譜價值更高的游擊手,打擊面被認為有超齡的穩定性,獲得金鶯狀元籤肯定後,小哈第一個完整賽季就沒讓人失望。

19歲的小哈在1A開始2023賽季,僅打14戰就繳出超誇張的近1.2攻擊指數,讓金鶯趕緊將他升上高階1A,隨後就是一連串的跳級,季末就到達最接近大聯盟的3A,層級轉換後的適應力驚人,說明小哈打擊能力果然超齡,外媒看好他將在新賽季不久後登上大聯盟。

榜上第2的是去年就有大聯盟經驗的卡米內羅,這位20歲的光芒重砲三壘手可不僅有怪力,運動能力也不差,他被認為天花板可以挑戰當今全明星三壘手萊利。

LSU雙子星進榜

隨後3到6名通通都是外野手,恰好遊騎兵與國民各有2人(依序為遊騎兵的卡特、藍佛德,國民的克魯斯與伍德),專家最看好未來性的其實是第5名的克魯斯(Dylan Crews),這位2023梯的榜眼打擊超全面,屠殺所有大學投手,對任何球種掌握度都高,雖然進入小聯盟的小樣本內表現平平,仍被認為是前明星「老大」布萊恩以來,最成熟、穩定的大學打者。

國民隊選秀榜眼克魯斯雖然在新秀榜暫居第五,但未來性最被專家看好。 路透
國民隊選秀榜眼克魯斯雖然在新秀榜暫居第五,但未來性最被專家看好。 路透

克魯斯評價這麼高但卻不是狀元,因為去年狀元同為難得一遇的怪物,也是這份新星榜前10名唯一的投手:海盜隊火球男史肯斯(Paul Skenes)。克魯斯與史肯斯是MLB選秀歷史上,第一對同年狀元榜眼戰友,2個超新星正是去年LSU大學的投打雙王牌,史肯斯的火球與變化球完成度都很高,被評為天才小史後最強的大學投手,外媒預估,今年夏季,球迷就能在大聯盟看到這對LSU雙子星首秀。

【更多精采內容,詳見

大聯盟

延伸閱讀

MLB/被你解決但砸你車窗 紅人火球男格林喊要克魯茲賠錢!

MLB/簽張育成後又補游擊手羅沙里歐 光芒總管說明原因

MLB/推薦張育成到光芒 教頭解釋:對他有好印象

MLB/光芒大聯盟約簽游擊手羅沙里歐 張育成競爭難度提升

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。