快訊

北捷再傳鬧劇!男遭掌摑逼讓座 女乘客怒嗆惹事翁:你再活也沒幾年

「那是我大兒子!」蘆洲男遭追砍倒血泊 爸爸撿臉皮、母親當肉盾護兒

破產延後?勞保基金首度破兆 勞部明年公布精算報告、擬調CPI參數

MLB/道奇春訓第二天 大谷翔平首度在室外訓練

大谷翔平室外訓練。 美聯社
大谷翔平室外訓練。 美聯社

美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇投手與捕手等春訓進入第二天,日籍「二刀流」好手大谷翔平今天首度在室外練習。他在戶外反覆進行衝刺訓練後,進入室內練習打擊。

日本TBS電視台、共同社報導,道奇昨天率先啟動春訓,為全聯盟最早。今年賽季加盟道奇的大谷與投手山本由伸昨天到亞利桑那州格倫代爾(Glendale)的春訓中心報到後,紛紛開始訓練。

昨天未現身戶外訓練的大谷今天上午穿著「道奇藍」連帽上衣與短褲,出現在春訓中心前的草坪上,與訓練人員一起熱身後脫下連帽上衣,身著短袖與訓練用背心開始練習。

一直面帶笑容的大谷後來拿著球棒前往室內打擊場,過了約40分鐘遇到正好結束練投的山本,有人看見他們有說有笑。

而大谷其他訓練包含持啞鈴走動、投擲藥球等項目,並在中午過後離開春訓中心。

而昨天在牛棚練投21球的山本今天練完傳接球後,也練習了短打、牽制二壘,並與內野手配合。

聖地牙哥教士3月20日將與道奇在韓國打海外開幕戰,教士今天也啟動投捕春訓,陣中兩名日籍投手達比修有、松井裕樹也將投入訓練。

大谷翔平室外訓練。 路透
大谷翔平室外訓練。 路透

大谷翔平室外訓練。 路透
大谷翔平室外訓練。 路透

大谷翔平室外訓練。 路透
大谷翔平室外訓練。 路透

大谷翔平室外訓練。 美聯社
大谷翔平室外訓練。 美聯社

教士 牛棚

延伸閱讀

大谷翔平加持 鐵粉幸運刮中100萬元

MLB/揮棒強度接近百分百 大谷翔平準備實戰打擊練習

MLB/大谷翔平保全多達30人 孟西從未見過此事被嚇到

MLB/專注打擊更可怕!美媒預測大谷翔平奪全聯盟打點王

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。