MLB/「兒子說不續約乾脆退休」 老將邁利聽他的續留釀酒人

左投邁利以1年約回歸釀酒人。 法新社
左投邁利以1年約回歸釀酒人。 法新社

釀酒人隊今天宣布與老將左投邁利(Wade Miley)達成1年850萬美元續約,他將進入生涯第14個賽季,當受訪時談到為何選擇續約老東家,邁利出乎意料地回覆:「聽兒子的話。」

邁利本季繳出9勝4敗、3.14防禦率數據,季末拒絕與釀酒人隊的共同選擇權,不過最後仍選擇重返老東家,「首要的是,比起在哪裡打球,我需要真正反思自己是否百分之百能投入比賽,我喜歡這裡,我的家人也是。」

邁利生涯效力過8支球隊,包含同屬國聯中區的釀酒人、紅人、小熊,邁利提到希望能待在國聯中區,而兒子傑布(Jeb Miley)和新總教練墨菲(Pat Murphy)兒子的好關係是自己做出決定的關鍵,「我的兒子說我必須為釀酒人投球,不然就退休。」

邁利今年投球表現可以用穩健兩字形容,23場先發有12場失分為1分或更少,且只有3場失分超過4,在伍卓夫(Brandon Woodruff)離隊、伯恩斯(Corbin Burnes)陷入交易傳聞後,有望開季站穩釀酒人輪值。

邁利說:「我一直在訓練,現在身體感覺非常好,期待進入下個賽季,這聽起來很瘋狂,但我想先發30場比賽。」

釀酒人

相關新聞

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/大谷翔平力壓NBA球星 空降北美職業球員年薪榜第一

過去6年,大谷翔平從洛杉磯天使隊賺了4226萬美元,如今他將與道奇隊簽10年7億美元合約,平均年薪7000萬美元,奪下北...

MLB/大谷翔平年薪7000萬什麼概念?勝過去年運動家整隊

大谷翔平今天宣布新賽季轉戰道奇隊,並簽下10年7億美金超狂合約,一舉打破體育史上多項紀錄,平均年薪不只大幅刷新大聯盟紀錄,更比去年運動家隊團隊薪資高,堪稱「一人抵全隊」。 大谷這筆總值7億美金的

MLB/大谷翔平均薪破大聯盟紀錄 特殊延遲付款合約模式引注目

日籍球星大谷翔平今天宣布將加盟洛杉磯道奇隊,同意一筆10年7億美元(約新台幣220億元)合約,這是美國職棒大聯盟(MLB...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。