快訊

川普稱「台灣搶走美國晶片生意」震驚各界 國科會吳誠文回應了

地表最強合照!周杰倫、昆凌夫妻合體阿湯哥 網驚:回春了

棒球/41歲卡諾在杜拜打明星賽 最不可能之處重寫篇章

卡諾在杜拜延續棒球生涯。 美聯社
卡諾在杜拜延續棒球生涯。 美聯社

全球第一個總部位於中東的職棒聯盟「棒球聯合會」(Baseball United),明、後天將在杜拜進行兩場明星賽,41歲大聯盟退役球星卡諾(Robinson Cano)將擔任明星西隊先發二棒、二壘手,他說:「很多想繼續打球的人,我正為他們打開大門。」

棒球聯合會總部位於杜拜,4支球隊都在中東、東南亞地區,包括孟買眼鏡蛇(Mumbai Cobras)、喀拉蚩君主(Karachi Monarchs)、杜拜野狼(Dubai Wolves)、阿布達比獵鷹(Abu Dhabi Falcons)。

明天展開的兩場明星賽分為東、西軍,算是聯盟起步,正式比賽要到明年底才會進行,除了大聯盟17年老將卡諾,還有不少退役球星也加盟,包括「功夫熊貓」山多瓦(Pablo Sandoval)、前塞揚獎強投柯隆(Bartolo Colon)、荷蘭名將葛瑞格里歐斯(Didi Gregorius)都在其中。

卡諾去年在大都會、教士、勇士隊打了33場比賽,最後都遭釋出,帶著2639支安打結束大聯盟生涯,今年投入完全陌生的聯盟,努力招募球員加盟,紐約郵報形容他「有機會在最不可能的地方重寫棒球最後篇章」。

紐約郵報指出,也許去年這段經歷,就是卡諾想要加入棒球聯合會的部分原因。

卡諾表示,球員到了32、33歲時,如果沒有維持高水準,甚至沒有機會留在大聯盟,所以必須到墨西哥打球,再沒有好表現就會被釋出。

他說:「對那些已有一段時間未有機會參賽的球員來說,棒球聯合會是很好的機會。」

卡諾 明星賽 棒球

延伸閱讀

棒球/「我們像嗎?」古林睿煬與南韓郭彬合影互穿對方球衣

沙漠也暴雨!? 杜拜大淹水成一片汪洋

棒球/鈴木一朗慘遭高中女將三球三振:比「火箭人」還難打

棒球/鈴木一朗飆138公里球速 大聯盟官網:還能當牛棚

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。