MLB/全軍覆沒!美東3強季後賽0勝7敗寫史上最差紀錄

金鶯隊被橫掃後美聯東區全軍覆沒。 美聯社
金鶯隊被橫掃後美聯東區全軍覆沒。 美聯社

美聯東區今年有3支球隊晉級季後賽,但隨著金鶯隊今天被遊騎兵隊橫掃出局,總計戰績0勝7敗,寫下大聯盟歷史最慘紀錄。

藍鳥隊在外卡系列賽被雙城隊橫掃,光芒隊則遭遊騎兵隊橫掃。金鶯拿下美聯最佳的101勝,不料在分區系列賽也被遊騎兵3戰橫掃,美聯東區球隊本季全軍覆沒。

據《ESPN Stats & Info》統計,上一次美聯東區在季後賽被橫掃是1990年,但當時只有紅襪參加季後賽,被運動家隊橫掃。另外,今年季後賽美聯東區3隊合計0勝7敗,這是自1969年創立聯盟冠軍戰以來,各分區在季後賽中最差戰績。

金鶯已吞下季後賽跨季8連敗,藍鳥和光芒皆7連敗,洋基4連敗,紅襪3連敗。遊騎兵則是自2011年後首闖美聯冠軍賽。

光芒 藍鳥 金鶯

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。