快訊

「被咬一定殘廢」中壢40公斤巨鱷龜出沒嚇壞路人 警出動2工具活逮牠

深夜地震震不停 被搖醒怎再睡?醫教「3撇步」:遇一情形需就醫

MLB/史托特滿貫砲致勝 費城人再戰百勝勇士拚奇蹟續集

費城人史托特6局下轟出滿貫砲,完全打垮對方士氣。 美聯社
費城人史托特6局下轟出滿貫砲,完全打垮對方士氣。 美聯社

大聯盟季後賽首輪只打兩天,外卡系列賽4個對戰組合全部結束,費城人、響尾蛇、雙城、遊騎兵隊都是2連勝過關,5戰3勝制分區系列賽8日起開打,衛冕國聯冠軍的費城人連續兩年對決百勝勇士隊。

季後賽開打兩天,12強名單已經少了馬林魚、釀酒人、藍鳥、光芒隊,其中釀酒人是唯一分區冠軍球隊,在主場遭響尾蛇KO。

費城人25歲二壘手史托特(Bryson Stott)去年4月9日升上大聯盟,菜鳥球季就有機會打季後賽,歷經4輪出賽16場拿到國聯冠軍,今年成為「2年級生」,再次面對大場面,表現也更加成熟。

費城人今天打完前5局3:0領先,史托特6局下轟出滿貫砲,完全打垮對方士氣,無力挽回戰局;這是史托特季後賽首轟,也是生涯兩年26轟(例行賽25轟)紀錄中,首次出現滿貫砲。

4支贏得外卡系列賽的球隊都可休息兩天,8日展開分區系列賽,4個對戰組合分別是遊騎兵VS金鶯、費城人VS勇士、雙城VS太空人、響尾蛇VS道奇,其中一半(費城人、勇士、太空人、道奇)是去年老面孔。

費城人去年以國聯外卡排名第3晉級季後賽,連續淘汰紅雀、勇士、教士隊,成為史上首支外卡第3奪下聯盟冠軍的球隊,最後在世界大賽2勝4敗不敵太空人。

勇士去年101勝,在國聯東區領先費城人14場勝差,但在分區系列賽1勝3敗遭淘汰,今年104勝更是大聯盟最強,又領先費城人14場勝差,8日開打的分區系列賽前兩戰擁有主場優勢,預定推出國聯雙冠王(20勝、281K)史泰德(Spencer Strider)、弗里德(Max Fried)登板先發。

勇士 大聯盟 費城人

延伸閱讀

MLB/費城人也淘汰馬林魚 外卡系列賽一面倒全部收工

勇士打線史上最強 3年內二度奪冠備受看好

MLB/跑跑跑向前跑 哈波無視壘指擋人衝回保險分:我沒看到

MLB/不愧是王牌!惠勒6.2局失1分 費城人外卡首戰搶勝

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。