快訊

午後對流發展旺盛...4縣市大雨特報 注意雷擊強風

亞運網球/遭印度逆轉吞敗 梁恩碩、黃琮豪混雙惜收銀牌

賴清德促政院推夜班護理加薪 綠委:造成分裂對立

MLB/復健賽提前退場 張育成解釋:手又痛了

紅襪隊旅美台將張育成今天在3A復健賽打到5局上就退場休息。 美聯社
紅襪隊旅美台將張育成今天在3A復健賽打到5局上就退場休息。 美聯社

紅襪隊旅美台將張育成今天在3A復健賽打到5局上就退場休息,賽後他也透過IG新功能告訴球迷,原因是手又開始疼痛,因此提早下場治療。

張育成自7日開始在紅襪隊3A進行復健賽,昨天3打數敲出2安打,今天作為第2棒、游擊手也是首打席就有安打演出,3局下則是敲出游擊飛球出局,不過5局上守備時被換下場休息。

張育成透過IG近期開放的直播專區(Broadcast Channels)向球迷公布原因,他表示:「剛剛打擊手又開始疼痛了,提早下場,繼續治療。」由於球隊明天休兵,張育成也希望手能夠越來越好。

今年4月底張育成因鉤狀骨骨折開刀治療,5月27日首場復健賽後因手仍感到痠痛,一度暫停,到6月7日重新啟動,球隊也為他訂出13日重返大聯盟的日期,不過總教練柯拉(Alex Cora)日前也曾表示,最重要是張育成自己的感覺如何。

張育成開始啟用IG新功能和球迷分享生活。 截圖自張育成限動
張育成開始啟用IG新功能和球迷分享生活。 截圖自張育成限動

張育成 紅襪

延伸閱讀

MLB/張育成回歸終於壓日期 預計13日脫離傷兵名單

MLB/張育成復健賽3支2還盜壘 紅襪教頭:再多點打席

MLB/張育成何時回大聯盟? 教頭:取決於他的感覺

MLB/復健重啟!張育成擊球初速達93.4哩 4打數暫無安

相關新聞

MLB/張育成回來了!明年續拚大聯盟 也考慮亞洲職棒

旅美好手張育成結束賽季在今天返抵台灣,桃園機場數十名球迷到場接機,他也親切一一合照,對於未來新球季,他持續以美國職棒大聯...

MLB/想看大谷拚「投打六冠王」 超狂數據網友直呼太荒謬

天使二刀流球星大谷翔平昨役先發碰上巨人,靠著隊友力挺拿下第10勝,締造大聯盟史無前例的連兩季「10勝、10轟」壯舉,美國推特棒球網紅「投球忍者(Pitching Ninja)」弗萊曼(Rob Frie

MLB/張育成安打助攻吉田打點 生涯5次盜壘成功是台將最多

紅襪隊作客西雅圖,今天對水手隊進行3連戰最後一戰,張育成3打數1安打、吞下1次三振,5局上盜上二壘,生涯累積5次盜壘成功...

MLB/瓦德茲無安打比賽致敬韋蘭德 只用93球24年來最少

27上27下,太空人隊王牌投手瓦德茲(Framber Valdez)今晚寫下歷史,投出生涯第一次的無安打比賽,太空人隊就...

MLB/紅襪打線燙到誰來打都能串聯 教頭點兵點到張育成

紅襪隊近12戰打下10勝,在美聯東區後勢看漲,總教練柯拉(Alex Cora)直指全壘打的魅力,「我們開始能把球打出球場...

MLB/洋基赫曼投出完全比賽 大聯盟3969天來首見

洋基先發投手赫曼(Domingo German)今天對戰運動家投出9局完全比賽,這是大聯盟自2012年水手隊「國王」赫南德茲(Felix Hernandez)後首見。 赫曼今天完全宰制運動家打線

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦