快訊

超搖!花蓮凌晨地牛連續翻身 規模6.0及6.3 最大震度5弱

MLB/前洋基外野手希克斯找到新工作 金鶯開大聯盟約網羅

希克斯加盟金鶯。 路透
希克斯加盟金鶯。 路透

金鶯主戰外野手穆林斯(Cedric Mullins)遭遇傷勢,球團決定和日前被洋基釋出的外野手希克斯(Aaron Hicks)簽下大聯盟合約,以填補陣容空缺。

據大聯盟官網報導,金鶯原本就對希克斯感興趣,球隊卻沒採取行動。不過穆林斯在昨天比賽中第8局拉傷右側腹股溝,預計會缺席數個禮拜,因此金鶯選擇簽下希克斯,將他放在正式名單,同時把穆林斯放進傷兵名單。

金鶯陣容缺乏一名能守中外野的球員,總管艾里亞斯(Mike Elias)表示,「希望希克斯能在正確的時間成為正確的人,幫助我們走出困境。我們從球探和評估系統來看,像我之前說的,這跟看著球員卡背後(數據)有很大的不同。」

希克斯本季在洋基出賽28場,打擊率僅1成88,1轟、5分打點。金鶯今天面對守護者隊,他賽前有進行2小時打擊練習,不過沒有進入先發打線中。

金鶯

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。