快訊

影/渾身是血遭拖進地道 哈瑪斯軍旅公布拖行以色列士兵俘虜影片

他買藍牙防丟器驚見鋰電池「托運會被退嗎」 網曝放寬心:早已飛爛

誰濫權? 游淑慧翻出蘇貞昌嗆吵死了 點卡管等綠6大擴權

起飛不久出現異常 飛行員「彈出飛機」撞機尾導致自己跟乘客喪命

美國賓州2022年發生了一起造成2人死亡的致命墜機事故,聯邦運輸安全主管部門日前表示,這架飛機的飛行員從飛機掉了出來,並且撞到機尾,導致自己和乘客死亡。照片翻攝自NBC News
美國賓州2022年發生了一起造成2人死亡的致命墜機事故,聯邦運輸安全主管部門日前表示,這架飛機的飛行員從飛機掉了出來,並且撞到機尾,導致自己和乘客死亡。照片翻攝自NBC News

美國賓州2022年發生了一起造成2人死亡的致命墜機事故,聯邦主管部門日前表示,這架實驗飛機的飛行員從飛機掉了出來,並且撞到機尾,導致自己和乘客死亡。

美國NBC新聞16日報導,美國國家運輸安全委員會(NTSB)在10日公開的報告指出,這架「實驗性業餘製造」的熊鷹巡邏(Bearhawk Patrol)飛機於2022年10月29日下午,在賓州路澤恩郡漢諾威鎮(Hanover Township,  Luzerne County, PA)附近一處農場墜毀。

郡驗屍官辦公室查明了兩名遇難者的身分,分別是59歲的鮑文(Michael Bowen)跟76歲的史奈德(Ronald Snyder);史奈德為飛行員。

NTSB指出,這架飛機從當地機場起飛,在空中飛了幾分鐘墜毀。根據報告,在飛機起飛後不久,目擊者說,飛機出現翻滾、搖晃、機首急降又上仰等狀況。

報告指出,目擊者說,飛行員此時掉出飛機,撞擊飛機機尾,與飛機都墜落地面。

報告還指出,在飛機起飛前,「目擊者報告飛行員坐在前座,並且扣上了安全帶和肩帶。他的安全帶和肩帶經發現完好無損,顯示他在飛行期間解開安全帶」。

報告推測,飛行員可能一直在設法查看機尾問題,飛機突然的升降把他彈了出來。

報告指出,沒有證據顯示引擎有任何機械問題,毒理學報告檢測到飛行員體內有抗憂鬱藥物和膽固醇藥物,但並非事故的因素。

美國

相關新聞

海利退選後首度表態投川普!批拜登施政是「一場災難」

已退出美國共和黨內總統初選的前駐聯合國大使海利(Nikki Haley),在退選後首度表態,說打算在11月大選投票給前總...

批川普跳票 拜登:富士康成騙局

拜登宣布微軟投資案

紐時:華人買房被當國安威脅 佛州新法引發歧視疑慮

紐約時報6日報導,佛羅里達州新法將中國公民購買房地產視為國安威脅,引發恐將導致歧視更加嚴重、房市冷卻的批評聲浪。

美挺巴學運未歇 2校畢典遭鬧場

支持巴勒斯坦的美國大學生校園紮營抗議行動最近幾周在全美各校蔓延,本月各大學畢業典禮首當其衝。密西根大學、印第安納大學四日...

美空軍測試F-16戰機AI自駕!空軍部長試飛完笑著這樣說

美國空軍2日在加州愛德華茲空軍基地(Edwards Air Force Base)執行由AI控制的F-16戰機試飛,美國...

指控波音供應商無視瑕疵遭開除!吹哨人因病猝逝享年45歲 律師悲慟回應

半島電視台2日報導,一名指控波音公司供應商忽視737 MAX飛機生產存在缺陷的吹哨者,日前因病猝逝,享年45歲。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。