「孩子王」夢想成真!《哆啦A夢》胖虎歌手出道 網崩潰:快停止活動

胖虎是《哆啦A夢》的主要角色之一,日本官方選在他生日當天宣布出道消息,引發網友討論。圖/取自哆啦A夢官方推特
胖虎是《哆啦A夢》的主要角色之一,日本官方選在他生日當天宣布出道消息,引發網友討論。圖/取自哆啦A夢官方推特

說到唱歌難聽的動漫角色,你第一個會想到誰?有「孩子王」之稱的胖虎是日本經典動漫《哆啦A夢》的主角之一,其如魔音傳腦般的歌聲總讓人退避三舍。然而,日本官方卻特別選在他生日(6月15日)公布消息,正式宣布胖虎將以歌手身份出道,預計在今年8月推出個人專輯,消息一出立刻掀起討論,網友崩潰直呼「請盡快停止活動」!

胖虎是《哆啦A夢》的主要角色之一,其正式的譯名為剛田武,台灣早期則翻譯為技安。劇情中,胖虎相當熱愛唱歌,更立志成為一名歌手,不時會邀請朋友與同學們參加他的演唱會,但胖虎唱歌有如殺豬般難聽,讓許多人不敢恭維。其最廣為人知的歌曲就是《我是胖虎》,每當「我是胖虎,我是孩子王,我天下無敵…」的歌聲響起,就會勾起許多人的惡夢。

隨著胖虎的生日到來,日本官方也決定實現「孩子王」的歌手夢,在15日正式宣布出道消息,預計於7月陸續公布單曲「胖虎的夢想(ジャイアントドリーム)」及「我是胖虎!2022(おれはジャイアンさまだ!2022)」,並於8月發售個人專輯「胖虎的超級音樂會 (ジャイアンのスーパーリサイタル )」。一連串的安排,無疑是為了實現胖虎一直以來的夢想。

消息公布後立刻掀起討論,日本網友紛紛留言支持,「胖虎,你做到了!」、「名曲復活」、「恭喜你以歌手身份出道,終於實現長久以來的夢想了」,也有人開玩笑稱「期待已久的歌手終於出道了,請盡快停止活動!」、「恭喜,趕快先把鼓膜捏碎」、「今天不是4月1日」,部分網友則感嘆胖虎的設定已經跑掉,唱歌已經沒有過去難聽了,「你的音癡設定去哪了…」、「新的哆啦A夢與舊的哆啦A夢不同」、「也就是說,木村昴(為胖虎配音的聲優)的專輯即將發行」。

日本 哆啦A夢

延伸閱讀

動疝氣手術竟「被結紮」!4歲童輸精管被烏龍醫誤切 家屬氣炸

她砸壞魯夫模型!老公出「10海賊王考題」 眾網友被考倒:航海王系4ni

台大生參加「日本大學迎新」直擊這幕傻住:都這麼淫亂?

酷拉皮卡下船有望?冨樫義博推特2天破百萬粉絲 貼文疑曝《獵人》新進度

相關新聞

智利礦場附近天坑直徑倍增 大到能吞噬凱旋門

智利一處巨型天坑直徑又增加了1倍,大到能吞噬法國的凱旋門(Arc de Triomphe),促使官員下令附近銅礦場停止作...

重達450公斤!義大利河床乾旱驚見「二戰未爆彈」、軍方成功引爆

今年夏天席捲歐洲的熱浪不僅帶來創紀錄的高溫和燒焦的田野,義大利波河(Po)受到旱災的影響導致水流過低,意外讓一枚二戰時期...

影/疑挪威領事侮辱俄人影片瘋傳 莫斯科發聲譴責

一段疑是挪威駐俄羅斯領事艾靈森(Elisabeth Ellingsen) 在飯店櫃檯侮辱俄羅斯人的監視錄影畫面在社交媒體...

機器人「打斷參賽男童手指」 俄國西洋棋比賽驚傳意外

據俄羅斯新聞媒體報導,莫斯科上周舉行的一場國際象棋比賽中,竟出現「機器人打斷7歲男孩手指」的插曲,引發外界議論。

加拿大總理換髮型 網友熱議「理髮師都討厭你」

加拿大總理杜魯道換新髮型了,成為網路上熱議焦點。有網友調侃他比電影「阿呆與阿瓜」中的金凱瑞(Jim Carrey)髮型還...

西班牙第2波熱浪發威 高溫飆破攝氏43度

西班牙第2波熱浪發威,今天氣溫飆至攝氏43度。民眾到公園陰涼處乘涼、前往海灘戲水、或者大口灌下冰飲來消暑

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。