快訊

台股創新高!外資買超485億歷史第七大 買最多竟是這檔ETF

美售我兩款滯空攻擊彈藥 學者分析:性能不錯但有2隱憂

48歲律師與104歲繼祖母交往11年 女友去世他悲慟:我們深愛彼此

48歲的索森與104歲的瑞茨,交往11年,近日瑞茨在索森的陪伴下與世長辭,索森感到非常難過。示意圖/ingimage
48歲的索森與104歲的瑞茨,交往11年,近日瑞茨在索森的陪伴下與世長辭,索森感到非常難過。示意圖/ingimage

一名48歲的律師與一位大他55歲的女性相戀相伴11年,直到該名女性以104歲的高齡去世,這位男友對此深感悲痛欲絕。

綜合外媒報導,48歲的索森(Mart Soeson)是來自愛沙尼亞的律師,他與女友瑞茨(Elfriede Riit)的愛情故事被報導後引起過不少網友的議論,許多人質疑索森另有所圖,兩人並非真心相愛。

瑞茨是索森祖父的第二任妻子,兩人在索森祖父去世之後、2013年起開始交往,直到2022年,瑞茨因為年事已高、行動不便,不得不搬去養老院才開始分居,在此之前兩人一直都是同住一個屋簷下。

索森表示,兩人是日久生情,而且這份愛經過歲月的打磨後逐漸變得堅不可摧,他們都沉浸在愛情的溫柔鄉中無法自拔。

因為和瑞茨長期同居,索森希望取得澳洲的合法居留權,但他的申請被澳洲政府相關單位駁回,但卻沒有告知索森申請被駁回的原因為何。

外媒指出,這是因為澳洲有關部門質疑索森與瑞茨的愛情真實性,他們並不認為兩人具有實質意義上的感情關係。

索森向媒體敘述他與瑞茨是在1996年初識,那時他到澳洲留學,而瑞茨知道索森是已故丈夫的孫子,所以邀請索森住在自己雪梨的家。

索森在完成學業後回到愛沙尼亞成為律師,但在2000年與2007年,都有回到澳洲探望瑞茨,兩人的感情也逐漸升溫,在2013年索森37歲、瑞茨92歲時才正式在一起。

索森的居留聲請被駁回後,他上訴到行政法庭,在法庭上他承認雖然他與瑞茨住一起,但兩人沒有同房也沒有發生過性行為,他強調自己與瑞茨是真愛,「我們會牽手、親吻、擁抱,我們的關係建立在對彼此深厚強烈的情感交流上」。

索森說他明白50歲的年紀差讓他的愛情在許多人眼中很有問題,「當一個女人與比她年紀小的男人交往,總是惹來非議,但如果是一個男人與年紀小的女人在一起,人們根本不會多說什麼,我很遺憾我不能改變人們對年齡差的態度」。

索森聲明他並沒有著眼於與瑞茨結婚的好處才上訴,只是他如果因為簽證問題而被遣返愛沙尼亞,瑞茨的年紀根本承受不住長程旅途,兩人並不想分離。

但瑞茨近日已經去世,她在索森的陪伴下很安詳的與他道別後長眠;然而索森的上訴還沒結果,目前庭審仍會繼續,尚不清楚瑞茨的離世是否會對裁決造成影響。

愛情 愛沙尼亞 澳洲 簽證

延伸閱讀

日本燒肉店「外國人菜單」餐點變貴、份量縮水! 台灣遊客怒:令人作嘔

獨居友人準備國考傳噩耗 她憶Line四人群組一周前「始終已讀2」後悔了

台北男月薪9萬「2年0存款」 網見2開銷搖頭:花太多

店員也搶購!全聯「8元美食」掀熱議 網曝美味秘訣:超好吃

相關新聞

美男在度假村泡按摩浴缸慘遭電死!同行女子重傷命危

墨西哥索諾拉州(Puerto Peñasco)度假村驚傳觸電命案,一名美國男子在使用按摩浴缸時觸電身亡,另一名女字重傷送...

影╱不速之客!野鹿突撞破公車擋風玻璃 乘客嚇瘋影片曝

美國羅德島州一名公車司機日前載到不速之客,一隻野鹿突然撞破擋風玻璃衝進公車內,造成3名乘客受輕傷,野鹿後來則傷重不治,司...

離奇事故!羽毛球拍突斷裂飛出 6歲女童頭骨遭插入身亡

美國新澤西州6歲女童露西(Lucy Morgan)日前與家人一起到緬因州出遊,在一旁觀看兄弟姊妹打羽球時,竟無端被斷裂的...

印度校長家訪性侵15歲女學生 抬頭驚見遭直擊錄影

印度北方邦考夏姆比縣一間私立學校的40歲校長米甚拉(DK Mishra),經常以協助清貧學生申請補助為由進行家訪,日前卻...

卡車橫載木材「斬首」17歲女騎士!頭顱當場噴飛慘死

巴西一名17歲少女日前騎車載友人外出時,對向車道出現一輛橫載木材的卡車,但木材超出車體,甚至跨越到少女所在車道,導致她閃...

妻睡夢中呻吟喊男同事名…夫氣炸以為外遇!結果竟是一種病

一名38歲的男子在睡夢中試圖強迫妻子發生性關係,但醒來後他卻完全不知情;一名已婚女性時常在半夜毫無自覺的撕開自己的衣服後自慰,是她的伴侶發現後制止她,但她也不記得自己有這麼做;還有一位31歲的男性,他因為常常會毫無自覺的在睡著後打手槍而困擾,甚至因此不敢與人交往。根據CNN報導,這些人都是患有一種睡眠障礙——「性眠症」(Sexsomnia、sleep sex)。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。