快訊

3大資料中心落腳日本 迎接AI浪潮卻招來「吃電怪獸」

演很大!CNN分析:伊朗故意造成襲以失敗 「一場最壯觀的戲」

張小燕發聲「真是傷透了」 後悔讓孟耿如嫁黃子佼

比利時監獄定期開淫亂「性派對」 數名獄警、囚犯辦公室大混戰

比利時列日市的藍汀監獄驚傳一起誇張的性醜聞,監獄內十幾名獄警會拉著囚犯,定期舉辦「性派對」。示意圖/ingimage
比利時列日市的藍汀監獄驚傳一起誇張的性醜聞,監獄內十幾名獄警會拉著囚犯,定期舉辦「性派對」。示意圖/ingimage

比利時列日市(Liège)的藍汀監獄(Lantin Prison)驚傳一起誇張的性醜聞,據外媒《The Daily Star》報導,該監獄內有十幾名男女員工,會定期舉辦「性派對」,甚至還拉著囚犯一起參與,讓監獄變得非常淫亂。

報導指出,活動參與者中主要有兩位「靈魂人物」,男獄警P負責舉辦多人性派對,讓參加派對的獄警和囚犯隨機戴上不同顏色的手鐲,再以「隨機抽籤」的方式配對,更讓成員們使用私人的按摩浴缸進行不當行為。此外,該名男獄警還被指控曾與女囚犯發生性關係。

另一位靈魂人物則是被其他獄警戲稱為「色情狂」的女獄警S,報導稱,該名女獄警經常在工作時大喊「沒有性行為,就沒有辦法工作」。工作期間,女獄警S曾與多名同事或其他人發生性關係,完全將辦公室當作摩鐵。

報導指出,S的一名兄弟被關押在這所監獄內,而S在成為獄警前,經常來獄中探望對方,她對其他探監家屬都非常友善,卻對監獄的工作人員非常傲慢。

目前案發後的暫時處置,已將女獄警S的兄弟轉移至另一所監獄,S被分配至女囚區以「平息性衝動」,而男獄警P則被禁止進入女囚區。報導表示,比利時相關部門已進行內部調查,但目前事件仍在審查中,無法公布太多細節。

比利時列日市的藍汀監獄(Lantin Prison)。圖/擷自Cirkwi
比利時列日市的藍汀監獄(Lantin Prison)。圖/擷自Cirkwi

比利時 監獄

延伸閱讀

胖男殘殺女友遭判30年 入獄僅1年竟因荒謬理由「獲釋」

羽絨衣破洞2公分請阿嬤級專業修補 取回她傻眼:怎敢穿出門

忍不住!男獨得「400億頭獎」要求保密 妻子說溜嘴下場慘了

飯糰吃到一半「斷牙」!她咬到硬物吐出竟是一顆大石頭:心都涼了

相關新聞

她報復男友出軌15歲姪女「怒斷小兄弟」沖馬桶 關押3月後出現超展開

「一次不忠,子孫不留?」巴西1名34歲女子原本與39歲男友計劃結婚,然而她發現男友竟然「出軌」年僅15歲的侄女,怒極揮刀斬斷男友下體陰莖,並把切下的陰莖丟進馬桶沖走,讓男友沒機會尋回。女子事後被捕,將面臨最高50年監禁的「謀殺未遂罪」,或最高12年監禁的「嚴重人身傷害罪」,然而當女子被關押3個月後,竟有驚人大逆轉。

弄假成真!他愚人節想「假上吊」惡整友人 下秒腳滑踢翻矮凳亡

印度一名18歲男子想在愚人節這天惡作劇,和朋友視訊時假裝上吊,結果視訊到一半,不慎從板凳上滑倒,意外將自己活活吊死。

小販大庭廣眾下打手槍!「加料」進冰淇淋販售 影片引爆網友怒火

印度近日流傳1段令人髮指的食物衛生爭議影片!有冰淇淋小販在鬧市賣雪糕時,竟以冰淇淋車作遮掩,看着來往行人公然手淫。事後更疑似將精液混入冰淇淋中「加料」,離譜行徑被途人發現並拍攝下來。相關影片隨即在網上引起極大迴響,同時引起當地警方高度關注。目前該名小販已因在公眾場所進行不雅行為被拘捕,至於會否加控其他罪行,則有待當局檢測完冰淇淋樣本才有定論。

他活了近70年發現與妹妹毫無血緣!追查才知醫院鬧烏龍

加拿大發生一場荒謬的烏龍事件,醫院將孩子交給了錯誤的父母,導致2名孩子的人生軌跡大轉彎,而且是在近70年後被交換的孩子們才意外發現這個錯誤。

與天后約會的代價!男友半年豪擲2.4億寵愛泰勒絲

寵女朋友,6個月砸800萬美元誇不誇張?折合台幣約2.45億元的這筆花費,如果是花在全球樂壇第一人泰勒絲(Taylor ...

患罕見婦病有「雙陰道」!網紅同時交2男友 嬌喊:1人1個沒有出軌

英國有位25歲的成人向網紅,患有罕見的婦科疾病「雙子宮畸形」(uterus didelphys),也就是說她擁有「雙子宮」、「雙陰道」;然而這位網紅並沒有因此而感到困擾,反而非常的引以為傲,並同時交了2個男友,宣稱因為自己擁有「雙陰道」,所以不算是出軌。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。