快訊

路上驚見AirPods Pro充電盒輾爆慘樣「旁邊又1台」 他嘆:這麼容易不見?

玉山零下7.9度積雪1公分 銀白世界絕美

全場尷尬!她看屋發現堆滿垃圾雜物 房客只穿內褲癱沙發呼呼大睡

一行人進入屋內時房客還在沙發上睡覺,四處也擺滿雜物及垃圾。圖擷自紐約郵報
一行人進入屋內時房客還在沙發上睡覺,四處也擺滿雜物及垃圾。圖擷自紐約郵報

英國一名女子在房仲陪同下前往看房,沒想到進到屋內不只滿屋的垃圾,現任住戶還只穿內褲「春光外洩」的在沙發上睡覺,令在場所有人超級傻眼。

據《紐約郵報》(New York Post)報導,艾略特(Katie Elliott)日前為了找房連絡上房仲,房仲介紹給她們一戶有三個房間的住宅,於是艾略特便安排時間前往看房。

在一行人準備進屋前,艾略特就覺得房仲臉色怪怪的。當時房仲很尷尬地說,裡面可能會有點髒,現在的住戶有點誇張,希望艾略特不要太介意。沒想到屋內的狀況真的很糟糕,讓艾略特跟朋友都看傻眼。

屋內不只地上到處散落著食物和其他雜物等垃圾,桌上也滿是喝完的空酒瓶、飲料杯、菸盒等等。不僅如此,當時一行人去看屋時已經是中午12點,現任房客卻好像不知道有人要來似的還在沙發上睡覺,且下半身只穿一條內褲,讓看見的人超級尷尬。

房仲一直試圖說服艾略特,表示這些髒東西都有辦法清乾淨,其實房子的狀況還可以,但艾略特跟朋友最後仍沒有搬進這間公寓。不少網友看了也紛紛留言,有一派網友認為是不是房仲沒有提前告知有人要看房,現任房客才會沒有整理,還躺在沙發上睡覺,不過也有不少網友表示,屋內的狀況真的太誇張,有人就開玩笑說「到底誰會把吃一半的鬆餅放在電腦上」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

房客

延伸閱讀

賦予新生命!她用「真豬屍體」做小豬撲滿 買家搶收藏

為符合自我性別認同 她用化學藥劑「閹割那話兒」送醫急救

交友不知怎麼開場?Z世代單身男女求愛金句曝光

女子海邊度假後皮膚長紅疹 檢驗竟發現寄生蟲腿上產卵

相關新聞

31歲「全球最長壽狗狗」年齡疑造假!金氏世界紀錄確定撤銷頭銜

榮獲金氏世界紀錄認證「世界最長壽狗狗」的葡萄牙阿蘭多獒犬「波比」(Bobi)去年10月去世,據報高齡31歲,但近日卻傳出...

如夢一場!彩券公司網站出錯害他以為中100多億 男子傻眼提告

美國華府男子奇克斯(John Cheeks)去年1月6日購買威力球彩券,後來發現自己的號碼和網路上公布的完全吻合,對中頭...

蟲蟲危「機」!女搭達美航空半途「蛆如雨下」爬滿座位狂蠕動噁到爆

英國每日郵報報導,達美航空傳出離譜意外,一名經濟艙女乘客搭機半途遇到大量蛆蟲「如雨而下」掉到頭上,甚至爬滿座位瘋狂蠕動,...

天然的還不夠?網美擁H罩杯想再升級 拔罐隆乳驚成「巨峰葡萄」

因天然H乳著稱的日本寫真網美macca,日前才因在餐廳公然掀開上衣,大露胸前風光引起爭議。近日又在社群平台上PO出疑似「拔罐隆乳」照,再掀一波話題。

女大生曝情趣酒店兼職遇「床上噴射屎尿」 還目睹1場景:對人類失去信心

除了有些情侶會去汽車旅館替感情增加情趣,不少有著外遇等不倫關係的人,也會選擇去情趣酒店偷情。近期一名日本女大生便分享了在情趣酒店兼職的見聞,除了滿房穢物、在走廊激戰的房客,她更在目睹「可怕的一幕」後,感嘆「對人類失去了信心」。

躍下飛機才發現降落傘打不開! 美男穿飛鼠裝跳傘重摔身亡

美國科羅拉多州一名男子27日身穿飛鼠裝跳傘,一躍而下後,才發現降落傘的主傘及備用傘都未能展開,結果不幸墜地身亡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。