快訊

國旅低迷!中秋訂房創今年連假新低 業者:出乎意料之差

iPhone 15開賣一周就喊跌?這款蘋果手機便宜逾4000元

新竹輪胎行縱火案孽子陳彥翔燒死一家8口 檢方指「人神共憤、無教化可能」求判死刑

螢光髮色美出新高度!櫻花妹逛水族館成「最亮焦點」 她崩潰:快哭了

日本美髮師KURU染了一頭亮眼的螢光黃綠色的頭髮,沒想到卻在逛水族館的時候發生悲劇。圖/取自Instagram@kuru0._.0
日本美髮師KURU染了一頭亮眼的螢光黃綠色的頭髮,沒想到卻在逛水族館的時候發生悲劇。圖/取自Instagram@kuru0._.0

頭髮可說是另一個門面,近來不少民眾為追求喜愛的髮色,會透過漂髮的方式增加選擇。然而,日本一名美髮師卻為此吃上苦頭,染了一頭螢光髮色的她日前去水族館玩,不料入園後竟成「全場焦點」,就她一人在水缸前「亮到爆炸」,尷尬的體驗讓她不禁直呼「快哭出來了」。

日本推主KURU不僅是名美髮師,還是一位活躍的Coser,她時常在社群媒體上分享個人的美髮及Cosplay作品。日前,她嘗試新造型染了一頭螢光黃綠色的頭髮,亮眼的造型獲得一票網友們好評。豈料,KURU日前到水族館觀光時卻發生悲劇,她的一頭螢光髮在館內「大肆發光」,讓她成了移動式的全場焦點。

KURU在推特分享照片,無奈地在貼文中寫道,「雖然知道這款染劑會讓頭髮在黑暗中發光,但沒想到它會亮成這樣,在水族館快哭出來了」。從照片可見,紮了雙馬尾的KURU在水母區拍下照片,螢光黃綠色的頭髮在園內閃耀光芒,她則是一臉尷尬地對著鏡頭微笑。

超乎預期的染髮效果也讓KURU相當衝擊,她在推特貼出在陽光下拍出的照片,忍不住直呼「平時這麼可愛!黃綠色很可愛!」。不忘本業的她也在網路上喊話,呼籲其他想染成螢光色系髮色的朋友,染髮前可以先做諮詢,也歡迎大家來找她染螢光髮色。

日本 頭髮 社群媒體 推特 Twitter Instagram

延伸閱讀

頂上無毛人必古怪?瘋狂與禿頭的歷史顱相學

逛全聯驚見「懷舊消暑點心」 老饕讚超Q口感:出乎意料的好吃

下班縱慾火!男同事辦公室內「噴射體液」 她上班見染濕口罩嚇壞

穿挖空性感服闖環球影城被炎上 櫻花妹收匿名者禮物「竟是保時捷」

相關新聞

90歲老婦在太平間「起死回生」!不到24小時又被宣告二次死亡

西班牙一名90歲老婦人因心臟衰竭被宣告死亡,遺體被送往太平間後,卻突然又出現生命跡象,被送回醫院後不到一天,又被醫生「二...

德國男接受陰莖增大手術 遭冒牌醫師注射矽油後慘死

德國一名32歲男子2019年找了46歲醫師托本(Torben K.)進行陰莖增大手術,未料托本是冒牌醫師,將矽油注射進他...

好衰!她修草坪修到一半「天降一條蛇」下秒老鷹也加入戰局

美國德州一名婦女日前在修剪草坪時,同時遭到一條蛇和一隻老鷹攻擊,因為老鷹不小心把蛇扔到該名婦女身上,隨後再衝下去抓走蛇。

新婚愉快!準新人寄喜帖給麥當勞 驚喜收「雞塊花束」回禮

新加坡一對即將邁入禮堂的新人,交往時經常在麥當勞約會,因此結婚時決定寄喜帖給麥當勞,沒想到竟意外收到「雞塊花束」回禮,小...

男子腹痛就醫竟驗出「懷孕陽性」!罕見醫學異常現象嚇壞醫師

約旦一名42歲男子日前因腹痛求醫,檢查後發現孕婦測試呈現陽性反應,讓醫生們感到震驚和困惑。進一步測試顯示,該名男子的肝臟...

樂極生悲!英國男挑戰喝完酒吧「21款雞尾酒」後倒地身亡

英國一名男子日前前往牙買加度假,挑戰喝完飯店泳池酒吧內所有21款雞尾酒,未料在喝下12杯後感到身體不適,最終不幸身亡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦