快訊

黃子佼持7部未成年性影像緩起訴 高檢署發回續查

大陸宣布20日起對台「聚碳酸酯」徵反傾銷稅 經濟部回應了

黃曙光才剛請辭召集人 網媒爆潛艦國造「機密信函外洩」文件內容曝光

談不倫戀賠上性命!跟已婚小三分手被嗆「下面太小」 男狂怒對女友開槍爆頭

坎寧安不滿女友笑他「GG太小」,竟持槍「爆頭」槍殺對方。圖擷自紐約郵報
坎寧安不滿女友笑他「GG太小」,竟持槍「爆頭」槍殺對方。圖擷自紐約郵報

美國一名男子自己已婚卻還是愛上另一名已婚女子,在要求對方離婚時爆發口角,被對方譏笑「GG超小」,讓他氣得拿槍爆頭怒殺對方,最後被判無期徒刑。

據《紐約郵報》(New York Post)報導,48歲男子坎寧安(Jason "Moose" Cunningham)原本是里奇蒙郡的治安官,前途一片看好,但卻因為一時情緒失控殺人導致自己接下來只能在監獄度過餘生。

據報,2020年6月18日早上6點,他到奧古斯塔會議中心的停車場與37歲的小三哈靈頓(Nicole Harrington)碰面,打算跟對方結束這段不倫戀。不過當時兩人爆發衝突,哈靈頓出言取笑坎寧安的生殖器尺寸很小,一下子讓氣氛火爆到最高點。

哈靈頓說完話就進入電梯打算離開,不滿被貶低男性雄風的坎寧安便拿出預先藏好的槍枝朝對方後腦勺開槍,將屍體棄置在電梯中。他接受審判時辯稱,當時哈靈頓的聲音很大聲,他一時亂了手腳,才會做出這樣的行為。

其實坎寧安在2018年時,就因未通過藥檢而被迫辭去治安官身分。今年5月22日本案開庭時,他因持有槍枝被判處5年有期徒刑,更因惡意謀殺被判35年至無期徒刑,接下來餘生都得在監獄度過,下場十分悽慘。

延伸閱讀

印度的絕望之女:全球自殺女性37%在印度,為什麼?

青春性事:為什麼我們不想生?一位多次墮胎女性的回憶自述

上IKEA官網花2400元買桌子 運費卻要3.3萬讓買家超傻眼

當出租女友月入逾30萬元 她建議女生「不要讓男人約免錢的」

相關新聞

泰女政客爆外遇!對象竟是24歲和尚養子 裸體獨處遭抓包辯:只是聊天

泰國民主黨一位備受矚目的女政客爆發醜聞,45歲的普拉帕蓬.喬伊瓦科(Prapaporn Choeiwadkoh)日前被丈夫抓包出軌,而且對象竟是他們收養的24歲和尚養子。

她報復男友出軌15歲姪女「怒斷小兄弟」沖馬桶 關押3月後出現超展開

「一次不忠,子孫不留?」巴西1名34歲女子原本與39歲男友計劃結婚,然而她發現男友竟然「出軌」年僅15歲的侄女,怒極揮刀斬斷男友下體陰莖,並把切下的陰莖丟進馬桶沖走,讓男友沒機會尋回。女子事後被捕,將面臨最高50年監禁的「謀殺未遂罪」,或最高12年監禁的「嚴重人身傷害罪」,然而當女子被關押3個月後,竟有驚人大逆轉。

弄假成真!他愚人節想「假上吊」惡整友人 下秒腳滑踢翻矮凳亡

印度一名18歲男子想在愚人節這天惡作劇,和朋友視訊時假裝上吊,結果視訊到一半,不慎從板凳上滑倒,意外將自己活活吊死。

小販大庭廣眾下打手槍!「加料」進冰淇淋販售 影片引爆網友怒火

印度近日流傳1段令人髮指的食物衛生爭議影片!有冰淇淋小販在鬧市賣雪糕時,竟以冰淇淋車作遮掩,看着來往行人公然手淫。事後更疑似將精液混入冰淇淋中「加料」,離譜行徑被途人發現並拍攝下來。相關影片隨即在網上引起極大迴響,同時引起當地警方高度關注。目前該名小販已因在公眾場所進行不雅行為被拘捕,至於會否加控其他罪行,則有待當局檢測完冰淇淋樣本才有定論。

他活了近70年發現與妹妹毫無血緣!追查才知醫院鬧烏龍

加拿大發生一場荒謬的烏龍事件,醫院將孩子交給了錯誤的父母,導致2名孩子的人生軌跡大轉彎,而且是在近70年後被交換的孩子們才意外發現這個錯誤。

與天后約會的代價!男友半年豪擲2.4億寵愛泰勒絲

寵女朋友,6個月砸800萬美元誇不誇張?折合台幣約2.45億元的這筆花費,如果是花在全球樂壇第一人泰勒絲(Taylor ...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。