快訊

否認指陳明通很快就下台 高嘉瑜晚間貼合照改口道歉:對師恩沒有或忘

台南同安夜市要回歸了!開幕時間點曝光 網友嗨翻:再現熱鬧的氣氛

男子喝可樂上癮 20年來每天喝5公升「喝掉一台車」

男子愛上喝可樂,天天喝掉30罐,而且一喝就是20年。圖擷自NEW YORK POST
男子愛上喝可樂,天天喝掉30罐,而且一喝就是20年。圖擷自NEW YORK POST

英國一名男子柯里(Andy Currie)因為愛上喝百事可樂,每天都要喝掉30罐才過癮。這項習慣讓他每年花7000歐元(約21萬元台幣)在可樂上,不過近期男子終於下定決心戒飲料。

據《鏡報》(Mirror)報導,41歲的柯里是超市工作人員,過去20年來他每天都要喝掉30罐可樂,不過近期他被診斷出為糖尿病前期,因此決定開始戒可樂。據估計,從他開始喝可樂到現在,柯里至少喝掉21萬9000罐可樂,相當於吃下700萬顆方糖。他在接受採訪時表示,自己一直以來都很喜歡喝冰的百事可樂,「世界上沒有東西比得過百事可樂,我一喝就上癮了。」他也提到,由於平常在超市需要上夜班,喝了可樂以後會有興奮感,因此他一天會喝掉4到5罐一公升裝的百事可樂。而且在超市工作又很容易取得可樂,因此才會養成這項習慣。就連參加婚禮或聚會,其他人拿著香檳敬酒時,他手中依然拿著一罐可樂。

因為攝取過多糖份,柯里的體重一度重達120公斤。柯里表示,他是在接受線上催眠治療後才開始喝下第一口水。他說,現在回想起來,每年買可樂的錢都能買一台車了,直言自己付上很大的代價。幸好現在靠著運動和飲食,柯里也已經減下近13公斤。雖然冰箱裡依然冰著兩罐可樂,但自從療程開始後他就沒再喝過可樂了。就連妻子都說他的皮膚看起來變好了,他自己也感覺到體力比以前更好。

糖尿病 百事可樂

延伸閱讀

只廢話不做事? 日本民調:五成員工認為年長同事是薪水小偷

調查顯示年過50更性感自信 美魔女驕傲:猜不出我年齡

男友買房只付3成卻想在婚禮上邀功「全額支付」 準新娘氣炸

曾經自卑總是駝背 傲人34HH上圍讓她月入百萬還清家人債務

相關新聞

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

距今超過3.5萬年!超完整「木乃伊化猛獁象」意外出土

加拿大近日有位黃金礦工在挖掘永凍土時意外挖出一具保存完好的幼年猛瑪象「木乃伊」,據信迄今已有超過3萬5000年的歷史。

家教正妹神還原「波奇塔」炸出一大片 老司機嗨喊:想收服!

日本漫畫家藤本樹創作的《鏈鋸人》近期動畫開播,其中外型可愛的「波奇塔」坐擁高人氣,吸引不少人爭相模仿。近日一名日本正妹就Cosplay波奇塔,美照曝光後,立刻吸

駭人怪物真實版?漢江10公尺長「水怪」露脊柱游泳影片瘋傳

漢江有怪物?南韓民眾日前在首爾盤浦大橋附近的漢江,拍到1條長約10公尺不明生物,該條「水怪」在江中靈活自如地游泳,部份身體露出水面,路線呈「S形」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。