快訊

巴布亞紐幾內亞大山崩:活埋2000人,救援陷入危機

台灣人超愛用Threads曝數據「只輸美國」!網曝關鍵原因掀戰:真的煩

誠信呢?人資口頭答應46K 她開心回絕其他公司「突改成42K」

石茂強泰國命案!涉案泰女今將首次出庭恐入獄

捲石茂強命案的泰國涉案女子Piyanut Thammarat今將首次出庭,恐被羈押入獄。取自YT影片
捲石茂強命案的泰國涉案女子Piyanut Thammarat今將首次出庭,恐被羈押入獄。取自YT影片

台灣通緝犯石茂強25日被槍殺後棄屍泰國曼谷蘇凡納布機場附近廢棄空屋,泰國警方鎖定4台男與1泰女涉案。22歲泰國籍女嫌Piyanut Thammarat於27日在柬埔寨被捕後引渡返國,預計29日首次出庭,恐被羈押入獄。

根據《暹羅國報》報導,涉案泰國女嫌Piyanut Thammarat於27日晚間漏夜接受訊問,但整日未見親友前來探視。泰國公共電視台指出,警方耗時7個多小時問話,女嫌雖然態度配合並提供許多有用線索,但依然堅稱她沒有參與謀殺,並否認是案發當天負責開車的駕駛。

泰國警方28日同時約談涉案女嫌的2名女密友,但詳細內容不得而知。泰國調查單位目前已經向北欖府法院申請令狀,女嫌預計於29日首次上法庭,可能被依涉及謀殺等重大犯罪情節為由,要求羈押並不予保釋,若獲法官裁定,女嫌將準備入獄。

棄屍 泰國 通緝

延伸閱讀

工研院成立東南亞辦公室 與泰國台商總會簽署合作協議

通緝犯石茂強泰國遭槍殺 周男請死者抽K菸、清理血跡30萬交保

台籍通緝犯泰國遭殺害 涉案周男晚間30萬元交保

台籍通緝犯遭槍殺!他怕被滅口自泰逃回台落網 今30萬交保

相關新聞

以軍空襲拉法難民營 UN秘書長譴責安理會將緊急集會

外交官告訴法新社,在以色列對加薩走廊最南端拉法巿一個流離失所者營地展開致命空襲後,聯合國安全理事會已經召集於明天召開緊急...

中日韓峰會 同意加速FTA談判

中國大陸、日本和南韓領袖廿七日在首爾舉行峰會,三國領袖發表聯合聲明,同意加速自由貿易協定(FTA)談判,並重申對區域和平...

出席賴總統就職活動 澳洲多名議員遭大陸警告…信件曝光

澳洲各地日前盛大舉辦慶祝賴清德總統就職活動,但在雪梨、墨爾本等城市,與會的十餘位澳洲國會議員、州議員卻在活動前後,收到來...

日本官房長官證實:請北京傳話要求北韓取消人造衛星發射計畫

路透報導,日本內閣官房長官林芳正27日證實,已經透過北京管道傳話,要求北韓停止發射搭載人造衛星的火箭,韓聯社也報導南韓總...

巴布亞紐幾內亞半夜大規模山崩!逾百人遭活埋 居民徒手挖遺體

太平洋島國巴布亞紐幾內亞北部一座偏遠村莊24日發生大規模山崩,救難人員已趕往現場救災,當地民眾估計約有百人死亡。

新航遇奪命亂流事故!22名乘客脊椎受傷 2歲孩童腦震盪

新加坡航空客機日前遭遇致命亂流,緊急迫降曼谷機場,造成1人死亡、71人受傷。根據曼谷一間收治部分乘客的醫院指出,有20多...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。