快訊

囤積10年的米好好吃?泰國官員吃米作秀的政治算計

北韓發射偵察衛星失敗!金正恩罕見證實曝原因 誓言再接再厲

與李易結婚13年被爆「分居半年」 六月:現在各過各的

再槓徐巧芯 苗博雅酸「真心換絕情」提2過往:過去沒對她不好

北市議員苗博雅再度談立委徐巧芯財產疑似申報不實。記者邱書昱/攝影
北市議員苗博雅再度談立委徐巧芯財產疑似申報不實。記者邱書昱/攝影

國民黨立委徐巧芯近日風波纏身,財產申報疑雲更槓上台北市議員苗博雅。苗博雅今天出席立委吳沛憶服務處開幕活動時受訪說,財產申報不實沒有更正和向社會道歉,反過來要吹哨者道歉,是非觀不能理解,以後沒有資格可以揭任何弊端。

苗博雅表示,徐巧芯財產申報不實,怎麼會是苗博雅要出來道歉?最近這幾天更有20多件名牌比對出來,尤其勞力士鑽表,「徐巧芯也有承認擁有這隻鑽表,可是過去財產申報卻沒有申報這支超過20萬元財產。」

苗說,徐巧芯稱鑽表來源是親戚送的,有些人查到29萬元,或超過30萬元,「如果20萬元以下,可以直接說沒有那麼貴。」財產申報不實的部分,沒有更正也沒有向社會道歉,反過來和吹哨者道歉,「是非觀不是我所能理解。」

苗博雅說,現在變成爭議的模糊戰,價格說不清楚外,親戚涉及的一百萬詐騙金流也說不清,卻頻頻要求他人道歉,這就是徐巧芯金蟬脫殼的方式。

苗博雅酸說真心換絕情,「我以前對徐巧芯也沒有不好,以前她的主任在台大國發所寫論文幫忙也幫忙,她重感冒我也送花祝福早日康復…」沒有挾帶個人恩怨;徐巧芯上節目的批評,才是挾怨報復。

苗博雅說,涉及詐騙金流一百萬的人是徐巧芯、財產申報不實也是徐,無法說明之餘,還要轉移焦點,「就連過去揭弊準度直逼邱毅」;沒有國家希望看到立委是家人涉及詐騙,無法好好說清楚的人,以後沒有資格可以揭任何弊端。

立委吳沛憶服務處開幕。記者邱書昱/攝影
立委吳沛憶服務處開幕。記者邱書昱/攝影

勞力士 徐巧芯 苗博雅 財產申報

延伸閱讀

徐巧芯風暴連環爆「是自己搞來的」?沈富雄1句話預言最終結局

徐巧芯穿搭被指全身名牌 洪孟楷:綠營殺紅眼秀下限

影/網友發動提罷免 徐巧芯:相信選民眼睛是雪亮的

爆徐巧芯老公特權免兵役 劉彥澧伸右小腿拿證據要溫朗東道歉

相關新聞

美議員達克沃斯率團抵台 為表達對賴清德總統及台灣承諾

繼美國聯邦眾議院外委會主席麥考爾率跨黨派議員訪台後,參議員達克沃斯及蘇利文今天率團抵台訪問,強調此行為表達美國對賴總統及...

麥考爾:美對台事務上 有些陸紅線不能跨

美國聯邦眾議院外交委員會主席麥考爾廿六日率團抵台,昨接受媒體提問時提醒,美國在對台事務上,有些中國大陸的紅線不能跨越,否...

新竹火警兩勇消殉職 卓榮泰哀悼承諾提升救災勤務安全

新竹市昨夜發生大樓火警,消防隊員李詠真、周立鑫不幸殉職。行政院長卓榮泰針對此事發聲明,代表政府向消防人員及親友家屬致上最...

台梵關係將生變?梵蒂岡:盼在中國派設常駐代表

賴清德總統剛上任,台灣與歐洲唯一邦交國—梵蒂岡的關係就將生變?路透指出,梵蒂岡國務卿帕羅林(Pietro Parolin...

立法院一波波衝突藍委防守 綠委礦泉水 資料丟向主席台

立法院院會今天進行國會改革相關法案表決,朝野立場不同,藍、綠、白立委數度發生肢體衝突,晚間立院議場內再度引發一波波衝突,...

陳內閣通過總辭 盧秀燕感念支持:多到台中走走

賴政府520上任,行政院長陳建仁今天上午主持任內最後一次行政院會,除了聽取蔡政府執政八年施政成果報告案,也通過內閣總辭案...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。