快訊

東華大學因花蓮大地震災損…傳周杰倫霸氣捐百萬 校方回應了

雪梨商場爆隨機砍人釀至少4死!凶嫌傳已遭擊斃 群眾驚慌逃竄

月子中心照顧員控學姊逼拍女嬰洗澡全裸影片!傳男性友人稱「當教材」

侯友宜28日南下高雄拜會王金平 早餐會成員名單曝光

新北市長侯友宜(中)被國民黨徵召為總統參選人後,明天首度南下高雄展開行程。記者林澔一/攝影
新北市長侯友宜(中)被國民黨徵召為總統參選人後,明天首度南下高雄展開行程。記者林澔一/攝影

國民黨2024總統參選人侯友宜明天南下高雄辦見面會,預計參加高市黨部與議員座談、立委參選人曹桓榮服務處成立大會等活動。黨內人士透露,因第一天行程太滿,28日上午向前立法院長王金平請益,預計參加「王院長早餐會」,智庫執行長柯志恩、前議長黃啟川、前立委侯彩鳳及台灣螺絲公會理事長蔡圖晉等政商學界人士都會作陪。

國民黨高市黨部今天公布侯友宜高雄行程,從下午1點半起,侯友宜將赴黨部參加高雄見面會、參觀永安區鮪豐養殖場、參加立委參選人曹桓榮鄉親服務厝成立會、董事長開講粉絲見面會等活動。

黨部主委黃昭順昨天就透露,侯友宜一定會向王金平請益。黨內人士今天證實,侯友宜28日上午8點會到路竹參加王金平早餐會活動,會中還有國民黨智庫執行長柯志恩、前議長黃啟川、前立委侯彩鳳,前立委吳光訓、立委吳怡玎,南一中校長廖財固及高雄市議會黨團總召陳美雅等十餘人是座上賓。

此外,王金平子弟兵,也就是高市議員陸淑美及高雄市農會理事長蕭漢俊,以及民間好友、台灣螺絲公會理事長蔡圖晉等人也會作陪。

立法院前院長王金平常回路竹老家,「王院長早餐會」常邀請地方人士參加,圖為柯志恩去年參選高雄市長時拜會王金平的早餐會場景。圖/聯合報系資料照
立法院前院長王金平常回路竹老家,「王院長早餐會」常邀請地方人士參加,圖為柯志恩去年參選高雄市長時拜會王金平的早餐會場景。圖/聯合報系資料照

侯友宜 國民黨 早餐 王金平 總統大選

延伸閱讀

侯友宜演講先問「有沒有加五分?」 台下學生哄堂大笑

回擊綠批無國際觀 謝衣鳳:侯友宜訪星國帶回國際經驗

王不見王?侯友宜南下高雄 韓國瑜、郭台銘行程喊卡引聯想

正副閣揆視察警專踩侯友宜票倉?林右昌:警察是國家的

相關新聞

侯友宜:核能是我的選項 一定會把核安做好

國民黨總統參選人、新北市長侯友宜昨拋出能源政策,首次說他如當選總統,會給大家做一個清楚報告,「一定會把核安做好,核廢料妥...

接棒侯友宜選新北市長? 李四川:好朋友別勸人選舉

新北市長侯友宜接受國民當徵召參選2024總統,外傳台北市副市長李四川可能接棒參選新北市長。對此,李四川今天在議會接受質詢...

「侯管配」確定破局? 管中閔再發生活照暗藏這句玄機

國民黨總統參選人侯友宜日前在臉書PO出與台大前校長管中閔的合照,引起各界議論「侯管配」可行性。管中閔日前已表態「沒有意願...

侯友宜太誠實!新北鐵漢首長認「淡忘母子」才能在槍戰出生入死

13年來貫徹「侯侯做代誌」的信念,一路從新北市副市長走到市長的侯友宜,5月17日正式成為國民黨2024角逐總統大位的參選人,因為他堅信「我能光耀新北,就能起飛台灣」。不過這位自年輕從警,就穿梭在槍林彈雨下的首長,日前接受《遠見雜誌》獨家專訪時,難得露出柔情一面,尤其聊起家庭,他雙眼不禁泛紅,坦言作為一個父親、一位丈夫有太多虧欠,但也因為家人默默在背後的包容與支持,他知道,對於台灣永續和平的未來「責任來我一定扛」。

影/化解「侯郭心結」 王金平:如有必要,會盡一己之力

立法院前院長王金平今在路竹老家設宴二桌,招待國民黨候選人侯友宜共享早餐,王表示,主要是介紹準備參選的立委參選人及地方人士...

與馬英九會面請益台海關係 侯友宜:對和平繁榮永續同樣堅持

新北市長侯友宜日前接受國民黨徵召投身明年總統大選,近期積極到處請益。侯友宜稍早在臉書發布與前總統馬英九見面的照片,表示感...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。