群創主管偷吃3人妻 律師轟「玩到爛」:一堆國小沒畢業是不是

面板大廠群創光電一名許姓處長爆出性醜聞,目前已主動向公司請辭並獲同意。聯合報系資料照
面板大廠群創光電一名許姓處長爆出性醜聞,目前已主動向公司請辭並獲同意。聯合報系資料照

面板大廠群創光電一名已婚的許姓處長,15日突在臉書毀滅式發文自爆,因為婚姻觸礁而長期劈腿,對象包含了供應商、客戶等,甚至公開對方姓名、電話,引發軒然大波。對此,律師李怡貞也發文痛批,「小三、小四、小五、小六一堆,是國小沒畢業是不是?」、「辦再多家庭日都馬了然」。

李怡貞發文痛批, 「還好我不買股票,你們這些電子公司主管一個玩的比一個還大,還玩到爛,小三、小四、小五、小六一堆,是國小沒畢業是不是?上樑不正下樑歪,辦再多家庭日都馬了然」。

對此,網友紛紛表示,「所以說,工程師整天都在上班,環境單純沒有女生,沒空外遇,只是都市傳說」、「其實各行業都有這狀況,不只電子業啦」、「乾脆開國小好了,要小幾就有小幾」、「這些都是財神爺,貢獻不少律師業務量」。還有人笑說「小三,小四,小五,小六,國小畢不了業好貼切」,李怡貞也回覆「真的是這樣啊,還越來越正當風氣的樣子」。

對於該名處長桃色風暴,群創一封公司內部信件透露,「許姓同仁經過深思熟慮後,在8月17日,向公司表達因其私人事務,對公司造成不當影響深感抱歉,後續也將處理私人事務,同時也會配合公司法務單位進行後續調查,因此向公司主動表達去職並已獲同意。公司會提供必要的諮商服務,協助未來可能面臨的壓力和挑戰。」

婚外情 群創

延伸閱讀

太暴露?搭電車穿這件被警告「誘惑犯罪」 日女模怒:難怪被叫痴漢大國

群創處長劈腿3人妻 她揭其中一人是某科技公司副總夫人

群創處長偷吃3人妻!科技圈揭「導火線」傳小三老公抓狂找黑道處理

群創處長毀滅式自爆婚外情 律師分析恐已涉犯多罪

相關新聞

許姓處長背景很硬?群創:許員和奇美無任何親戚關係

群創光電一名許姓已婚處長16日在臉書自爆出軌,且利用職務之便,長期和公司供應商、客戶亂搞男女關係,成為全台灣關注焦點,甚...

群創處長劈腿3人妻 她揭其中一人是某科技公司副總夫人

群創光電一名已婚許姓處長自爆婚外情,而且還劈腿3名人妻,引發社會輿論,昨(17)日已向群創光電請辭獲准。知名作家作家凱薩琳‧孔就在臉書透露,其中一名人妻的身分還是一家科技公司的副總夫人,讓她酸說這名人妻真的是「非長官不睡」。

群創處長出軌請辭被讚勇於認錯 PTT狠酸「背景夠硬」:案情不單純

群創光電一名許姓已婚處長16日自爆出軌,且長期和公司供應商、客戶亂搞男女關係;群創永續暨人資長彭峻豪一封公司內部信件透露,許男主動請辭,群創將提供諮商服務,並大讚他「勇於認錯、積極扛責、可開啟新機會」。PTT狠酸他背景夠硬,網友直呼「案情不單純」。

群創主管偷吃3人妻 律師轟「玩到爛」:一堆國小沒畢業是不是

面板大廠群創光電一名已婚的許姓處長,15日突在臉書毀滅式發文自爆,因為婚姻觸礁而長期劈腿,對象包含了供應商、客戶等,甚至公開對方姓名、電話,引發軒然大波。對此,美女律師李怡貞也發文痛批,「小三、小四、小五、小六一堆是國小沒畢業是不是?」、「辦再多家庭日都馬了然」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。