快訊

「最醜火車站」中壢火車站要拆了!民眾哽咽告別:充滿很多回憶

長太精緻!日本美少女「完美到被誤認AI」意外爆紅 本人公開真面目

日本東京巴士驚傳砍人案!陸留學生遭刺多刀 同鄉凶嫌疑為熟人

被田馥甄點名「撞問政後髮型」王世堅:不敢與世界為敵!

田馥甄。圖/截自IG/hebe_tien_0330
田馥甄。圖/截自IG/hebe_tien_0330

Hebe田馥甄18日透過IG限動分享插花新照,寫下:「人間的花,世堅的髮,祝您愉快」,幽默自嘲「頭髮亂到好像王世堅問政後的髮型,甄離譜」,讓人會心一笑。而王世堅顯然也看到Hebe玩梗,隔日王世堅臉書粉專則曬出他在辦公司和花盆合照的照片,寫下:「花香馥郁,甄仙氣!週末愉快!」並以田馥甄歌曲〈To Hebe〉歌詞「我們應該更堅強的存在,我們應該阻止世界變壞」回應Hebe。

王世堅更加碼在留言區附上歌曲連結,而有網友把田馥甄P成王世堅後方成照片牆,王世堅還回應「謝謝pinky的創意,阿堅不敢與世界為敵!」有趣互動讓網友笑稱「堅哥被點名了xD」、「堅哥很妙耶,有正義魂也有浪漫魂!」、「委員好可愛唷」、「沾一點仙氣了」,還要王世堅下次有機會「甄」的可以去聽演唱會。

王世堅回應。圖/截自facebook/王世堅
王世堅回應。圖/截自facebook/王世堅

延伸閱讀

希澈抵台趴趴走 「曬101認證照、乾了台啤」中文告白:我愛你 臺灣

22歲新人歌手出道 「背景超狂」還是踢館魔王

蘇打綠20年創作「原汁原味」青峰卻認變了:現在很陰沉

相關新聞

米倉涼子「腦脊髓液減少症」患病5年露面談近況 曾動念引退

日本女星米倉涼子在高收視日劇《派遣女醫》中飾演技術高超醫生「大門未知子」,經典台詞「我,絕對不會失敗」、女王氣勢深入人心。戲外她於2019年確診「腦脊髓液減少症」,患病5年的她14日於NHK晨間節目中吐露身體病痛,坦言曾動念引退。

震驚!古天樂被追討3400萬 債主控:拖10年都不還錢

港星古天樂闖蕩影壇多年,最近又以「九龍城寨之圍城」締造生涯賣座票房新高,不過11日遭前太陽娛樂文化(現稱光尚文化控股)主...

三上悠亞慘遭「知名攝影師」性騷擾 怒嗆:超過界線了

日本前AV女優三上悠亞即便退隱依舊話題性十足,最近參加朝日電視台節目「岩倉與吉住」,提及「女性經常遇到的問題」,立刻回想...

歐陽娜娜被韓國小哥哥搭訕「當場給電話」 見對方1舉動立刻拉黑

歐陽龍和傅娟的二女兒歐陽娜娜今年從美國伯克利音樂學院畢業,23歲的她戀情備受外界關注,她日前上節目坦言在學校時曾被搭訕過,甚至還給了自己的電話號碼,不過也因為對方的舉動讓她嚇得趕緊把男方拉黑。

波特王爆中國文化統戰!百萬YouTuber魚乾慘遭出征 親上火線回應

有網友則列出近日曾赴中國遊玩的網紅,YouTuber今年4月恰巧赴成都,因而遭網友出征。對此,魚乾稍早也出面發聲。

F級寫真偶像村島未悠休養中爆不倫籃球國手 道歉盼重獲信任網友不領情

日本女團CHERRSEE前成員、寫真偶像村島未悠近日遭日媒《週刊文春》爆料與已婚日本籃球國手藤井祐真不倫,男方日前被直擊一周內有3天到村島未悠家過夜,事後雙方各自於社群平台發文道歉,不過網友並不領情,持續痛批或坦言對她很失望。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。