快訊

對流雲系發展旺盛 從北到南12縣市大雨特報

又偶遇了!黃仁勳到訪「台北最好喝砂鍋雞湯名店」 跟著懂吃名人探店

評/赴陸禁團令變「舊團可出發」是在懲罰好學生?

20萬人要看宇多田光!主辦單位公布中籤率「10中1」

宇多田光演唱會門票僧多粥少。圖/摘自臉書
宇多田光演唱會門票僧多粥少。圖/摘自臉書

日本天后宇多田光8月10、11日確定要在台北小巨蛋開唱,台灣為此首度執行抽票和實名制購票,雙管齊下遏阻黃牛。今天主辦單位超級圓頂和大鴻藝術公布首波抽籤結果,近20萬人參與抽籤,中籤率約為10人中1。

主辦單位公告如下:

感謝大家熱情參與「HIKARU UTADA SCIENCE FICTION TOUR 2024」的登記抽選。稍後抽選結果將透過簡訊及郵件陸續通知,為確保訊息沒有遺漏,待系統全部通知完畢,我們會再度公告,請大家登入會員帳戶頁面確認結果。

本次演出是我們第一次嘗試採用實名制+抽選制售票,有近20萬名的歌迷朋友登記抽選參與,這也代表著幾乎每10位朋友當中只有1位能夠抽到購票資格。

在此預先恭喜幸運中選的朋友,期待您帶著滿滿的熱情參與演唱會!至於其他更多沒有收到中選通知的朋友,也請勿氣餒,後續除了復活抽選以及4/28一般販售之外,如果有其他清票或者視線不良區開放,我們也會再統一研議票券釋出方式,讓更多歌迷朋友有機會一起參與這場演唱會。

再次提醒第一階段中選的朋友請在付款期限內完成支付,逾期未付款者將視為放棄資格,釋出票券將進行復活抽選。

大鴻藝術與Ticket Plus將全力確保更多歌迷能夠透過正規管道購買門票,衷心感謝大家的支持,也希望後續能夠帶來更多更精彩的活動!

延伸閱讀

51歲鄭秀文鬆口自稱「高齡產婦」 親揭內幕

39歲女星子宮外孕「囊胚還在長」 悲嘆:我是大魔王案例

4歲女兒裝病不上學! 陶嫚曼高EQ拆招:我根本是柯南

九把刀女兒搭機「噴射式嘔吐」 致謝空姐:照顧傻眼的父母

相關新聞

SWAG發送邀約...雪碧「拒同台陳沂」 認:比不上陳的伶牙利齒

陳沂正式加入成人平台SWAG並自封「新情色教主」,而有「情色教主」稱號的辣模雪碧(方祺媛)曾表示歡迎她加入「花園性感路線」,不過對於SWAG邀請她和陳沂同台,雪碧婉拒邀約。

張蘭「美媳婦」稱Mandy:非常滿意 讚兒汪小菲疼老婆「是暖男」

汪小菲27日與台灣女友Mandy 登記再婚,而張蘭直播與新婚兒連線,以「美媳婦」稱Mandy,顯得相當開心,有網友直接問她對兒媳婦滿意嗎?她直說非常滿意。

曾馨瑩現身力挺「高中街舞大賽」 總獎金高達216萬

總獎金高達216萬、媲美「HBL」街舞版的緯來電視首屆「高中街舞大賽」即將於6月1日起,每週六、日晚上8點在緯來體育台首...

心疼老公星野源被造謠出軌 新垣結衣廣播節目親發聲護夫

星野源娶了「國民老婆」新垣結衣後,22日則爆出他偷吃出軌NHK主播,隨後星野源經紀公司發出聲明表示絕無此事,新垣結衣也在X官方帳號上更新簡介回應,表

正妹KOL認曾去勝利夜店「莫名斷片」 揭夜店內「嗨到戴太陽眼鏡咬奶嘴」

英媒《BBC》日前上線紀錄片《下藥、性侵和羞辱——揭露韓流明星聊天室裡的秘密》,讓人再度討論並關注於2019年被揭發的「Burning Sun事件」(勝利夜店事件),而香港KOL金Ling(鄭金鈴)看的紀錄片,透露曾到訪「Burning Sun」結果莫名奇妙斷片的經驗,提醒大家真的要小心。

風吹雨打22年 胡瓜慶65歲生日許願:想搭免費捷運

綜藝天王風胡瓜吹日曬22年,今日宜蘭慶生!樸實無華生日願望:希望搭免費公車捷運。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。