快訊

當年對日抗戰用兵困窘 史迪威扯後腿逼蔣中正交出帥權

Live/總冠軍賽G3熱戰 獨行俠雙星半場轟37分 綠衫軍仍緊咬

2女星遭點名機場耍大牌「電梯要淨空才搭」 旅客回嗆:你誰啊

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

賈永婕分享與老公一起到日本賞櫻的照片。 圖/摘自賈永婕臉書
賈永婕分享與老公一起到日本賞櫻的照片。 圖/摘自賈永婕臉書

女星賈永婕2002年嫁給杰建設少東王兆杰(George),婚後育有2女1子。近日她在社群平台曬出夫妻倆到日本遊玩的照片,其中一張照片王兆杰親吻著賈永婕,而王兆杰手還放在賈永婕的肚子,網友們紛紛猜測是否已懷第四胎。對此,她昨(14)日則大動作出面回應。

49歲的辣媽賈永婕近日與老公到日本賞櫻,還一起參訪日本建築設計公司。此外,賈永婕還曬出與老公在櫻花樹下接吻的照片,有眼尖網友發現該照片中王兆杰的手摸著賈永婕的肚子,引發網友們猜測是在暗示將有喜事發生,底下留言區紛紛表示:「又懷孕了?恭喜恭喜!」、「無處安放的小手手」、「手很有戲」、「恭喜老爺賀喜夫人」。

對此,賈永婕昨(14)日則忍不住出面澄清,「大家請冷靜,千萬不要跟我說恭喜,雖然我還年輕,但這也太看得起我了。」最後,她還不忘向老公喊話:「老公你的手以後可以安分一點嗎?」笑翻許多網友。

賈永婕分享與老公一起到日本賞櫻的照片。 圖/摘自賈永婕臉書
賈永婕分享與老公一起到日本賞櫻的照片。 圖/摘自賈永婕臉書

賈永婕分享與老公一起到日本賞櫻的照片。 圖/摘自賈永婕臉書
賈永婕分享與老公一起到日本賞櫻的照片。 圖/摘自賈永婕臉書

延伸閱讀

陸網紅「貓一杯」造假被封殺!網揭「事件始末」:害慘一堆學校

「奶茶妹妹」章澤天自曝有「帕金森氏症家族史」:大拇指會抖

小學生寒假作業丟巴黎廁所?千萬網紅認「自導自演」超慘下場曝光

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

相關新聞

唐治平堅決不認母親遺體 鄭弘儀揭關鍵疑點:會不會大家誤會他?

藝人唐治平母親本月3日突然陳屍自家社區頂樓,但唐治平堅不認母親遺體,日前更傳出他在住家陽台大吼、唱歌遭鄰居報警處理。近日談話性節目談起唐治平的反應,來賓呂如中則不解:「為什麼你們不相信他?」

五月天爆鎖定大巨蛋跨年檔 能不能唱?關鍵內幕曝光

大巨蛋到底能不能辦演唱會?許多大咖藝人盼能寫下歷史,而今將針對場地問題舉行政黨協商,盼能達成共識,同時傳出五月天鎖定大巨...

柯以柔認愛交男友2個月 前夫郭宗坤也傳新戀情

7年前柯以柔和郭宗坤婚變新聞鬧得沸沸揚揚,雙方打了4年官司,終於在2年多前一起放下,今柯以柔認愛新戀情,但據悉,郭宗坤在...

「找蔡阿嘎業配沒100萬不接」 本人親上火線回應

蔡阿嘎解僱蘿拉在網紅界引發廣大關注,外界傳出各種揣測,但都沒有獲得證實。如今蔡阿嘎整頓公司後重新出發,希望過去卡在蘿拉的業務,以後都可以順利進行;而他11日也在社群網站證實,工作室已經調整成「多位業務窗口」,而底下有網友好奇問了業配傳聞,釣出本尊回應。

銀幕經典美男後悔年輕時不肯賣帥 現半百禿頭帥不起來

有些藝人是老天爺賞飯吃,擁有出眾的外表,很容易就被觀眾注意到,因此在演藝圈迅速崛起,但這些人之中總是有人不願意被視為只能...

前夫郭宗坤遭爆外遇!柯以柔哽咽吐心境「沒想過自己會離婚」

柯以柔和郭宗坤打了4年離婚官司,去年終於圓滿落幕。近日她上節目聊起她婚變的心路歷程,直言過去從未想過自己會離婚。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。