快訊

臉書曾立誓「穿白衣救人」!中捷砍人凶嫌身份遭起底

台股跌34點收21,236點、台積電漲6元收841元 櫃買指數由黑翻紅

德黑蘭屠夫之死:伊朗總統墜機後,輿情與政局雙重震盪

遭女友Bella大爆劈腿約砲 沈建宏發文道歉「感情中做了錯誤的事情」

沈建宏擺攤賣雞肉受到婆媽歡迎。圖/年代提供
沈建宏擺攤賣雞肉受到婆媽歡迎。圖/年代提供

沈建宏遭到女友控訴劈腿、約砲等渣男行徑,稍早他在社群發文道歉,對此感到愧疚與自責。

沈建宏提到在這段感情中自己做了錯誤的事情,「沒能成為一個男朋友該有的樣子,沒有給夠足夠的安全感、責任感、忠誠度、信任感等等⋯是個不稱職的另一半。也做了很多感情中不成熟的表現,讓女方傷心不已。」為此向Bella表達深深的歉意,最後也表示自己會深刻反省,造成各界的觀感不佳,深表歉意。

延伸閱讀

陸網紅「貓一杯」造假被封殺!網揭「事件始末」:害慘一堆學校

「奶茶妹妹」章澤天自曝有「帕金森氏症家族史」:大拇指會抖

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

相關新聞

林志穎同框周慧敏 對比30年前真面貌網驚:不可能!

「不老男神」林志穎日前受邀到大陸西安出席商演,現場巧遇有「玉女掌門人」封號的女神周慧敏,2人同框合影留紀念,今(20)日...

法院開告馮語婷 鳳梨揭她真面目:長相我都看到了

網紅鳳梨(吳泓逸)先前遭有新一代稱號戰神馮語婷爆料射後不理及吸毒等罪名,雙方隔空交火,鳳梨怒告對方妨害電腦使用、加重毀謗...

羽生結弦閃婚又離婚 傳急拋售昔日愛巢 寧不賺錢

日本花式滑冰王子羽生結弦去年8月才突宣告結婚喜訊,但105天後卻又閃電宣布離婚,雖然他未公開前妻的身分,但日媒則爆出是女...

哈林庾澄慶、伊能靜「離婚15年首同場」 小哈利畢業照曝光

「哈利」庾恩利自美國紐約大學Tisch藝術學院畢業,爸媽哈林庾澄慶、伊能靜各自飛往紐約見證兒子畢業,不過當天礙於場地限制,庾澄慶則選擇在場外透過大螢幕見證兒子畢業典禮的畫面。

具惠善離婚4年近況曝光 重回校園沒地方住「慘睡車上吃泡麵度日」

韓國女星具惠善過去演出「流星花園」而爆紅,不過2020年與安宰賢離婚後,她演藝工作銳減,幾乎已很少出現在螢光幕上,經過4年,在實境節目中曝光回到校

都是為了吳宗憲!陳沂錄影槓上李妍憬「衝突畫面曝光」

陳沂與李妍憬日前傳出因為吳宗憲槓上,她們在錄緯來戲劇台「甄心分享小琳鐺」時擦槍走火,陳沂因為分享吳宗憲錄影遲到、不對稿的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。