快訊

113會考自然/考生:中間偏容易 能源政策趨勢入題

NBA/唐西奇連3戰大三元、華盛頓致勝罰球 獨行俠逆轉淘汰雷霆

夏天容易有體味怎麼辦?一圖看懂體味NG飲食及6招抗汗臭對策

上個月才發新歌!南韓歌手朴寶藍驟逝 享年30歲

朴寶藍驚傳驟逝。 圖/摘自ig
朴寶藍驚傳驟逝。 圖/摘自ig

南韓女星朴寶藍(박보람)今天凌晨傳出死訊,所屬經紀公司「Xanadu」娛樂發出正式聲明,表示警方已經介入調查,並呼籲外界不要過度猜想死因,留給死者親友空間。

綜合韓媒報導,朴寶藍於11日晚間驟逝,享年30歲,警方仍在調查死因。經紀公司Xanadu隨後也出面證實死訊,並發表聲明表示:「傳來了悲痛和心痛的消息,11日深夜朴寶藍突然離開了我們,Jenadoo娛樂的同事藝人和職員們都在巨大的悲痛中深深哀悼故人,向支持朴寶藍的粉絲們傳達突然的消息,更加讓人心痛。為了讓陷入悲傷的遺屬及同事們能夠追悼故人,懇切拜託大家不要進行推測性報道,葬禮程序將與遺屬商議後,準備靈堂舉行。」

據悉,朴寶藍今年正好是出道10周年,而她也在今年2、3月先後發行新曲《真好》、《已經想你了》,官方也證實正在籌備新曲,不料昨晚卻傳出死訊。

朴寶藍過去在2010年參加《Super Star K》第2季出道,曾演唱過韓劇《請回答1988》、《W-兩個世界》等作品的原聲帶。出道後她努力減重,靠著少量多餐、積極運動,一口氣瘦了32公斤,等同於減去原本體重的一半。

延伸閱讀

九組韓團空降高雄!上千粉絲塞爆小港機場「滿到停車場」

醫宣告「剩3個月壽命」!小亮哥「肺氣腫發作」近況曝

黃子佼「勸說少女全裸拍攝」語音曝光 強調「是創作」:不會有情色感覺

相關新聞

朱海君無緣金曲獎 高雄露面被問「NONO遭起訴」僅吐4字

NONO(陳宣裕)遭控性騷、性侵,17日士檢依法提起公訴,而據「三立新聞網」報導,朱海君今(18)因商演活動現身高雄,是老公NONO被起訴後首露面,她敬業唱歌與歌迷互動,下台後面對媒體追問老公NONO被起訴一事不願多談,提醒眾人「小心安全」便乘車離去。

艾瑪史東坎城紅毯秀深V「波濤洶湧」遠不及慾望師奶!

女星不好當,尤其在紅毯上既得設法讓觀眾留下深刻印象,又要提防被他人搶了丰采。通常「露」是最容易引起注意的一招,可是身材永...

黃宣《歌手2024》首唱評價兩極 樂評人愛他表演超chill:話筒是他身體器官

黃宣登《歌手2024》踢館,帶來其被大眾所熟知的代表作〈獨上C樓〉,超chill舞台表演讓不少觀眾看傻眼,評價褒貶不一,有樂評表示看黃宣表演「有一種話筒是他身體器官的感覺」,認為黃宣在舞台上的鬆弛感真的讓人學不來,表達對黃宣的喜愛。不過也有網友直言「難聽、像在場上做法」,或是有網友認可黃宣的演唱實力,純就個人口味直言「欣賞不來」。

陳慕義入圍摃龜砲轟北影 總監李亞梅回應了

陳慕義去年以電影「老狐狸」獲得金馬獎最佳男配角獎,日前卻在台北電影獎入圍槓龜,評審公布原因是「戲份不足」,讓他難忍怒氣,...

企鵝妹再次台灣環島之旅「改騎自行車」 宣布斗內金額全捐花蓮賑災

南韓人氣實況主企鵝妹(柳允進)去年來台徒步環島,沿途直播吸引大批網友觀看、斗內,時隔一年多她再次啟程,今(18)展開環島,不過這次不徒步,以自行車作為交通工具,同時她宣布這次的斗內金額將全數捐,用於花蓮賑災。

潘瑋柏罕見動怒連發文 怒言「有些人腦子有問題」:別怪我不客氣了

潘瑋柏17日無預警於限動寫下「有些人真的腦子有點問題,以後別怪我不客氣了」,好脾氣的他突然發文「警告」,引人猜測,而11分鐘後他又寫下「很好笑嗎?你很幽默嗎」,似乎有人惹怒他,不過沒多久他便將動態刪除,未再吐露為何事動怒。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。