快訊

沒水準!顧客私帶「爬蟲類寵物」放醬料盤惹眾怒 壽司郎發聲明了

權值股回檔、台積電跌30元收940元 台股重挫439點收22,813點

國家警報響了!12縣市大雨特報 3縣市大雷雨、1區山區暴雨

84歲沈富雄「驚傳昏倒健身房2分鐘」瀕死倒地!現況曝

前立委沈富雄。圖/聯合報系資料照
前立委沈富雄。圖/聯合報系資料照

「少康戰情室」日前迎來十周年,節目常客84歲前立委沈富雄也以嘉賓身分參加直播節目和主持人趙少康聊花絮內幕。沈富雄爆料他曾在健身房差點往生,當時昏倒了2分鐘之久,至今仍然是心有餘悸。讓趙少康嚇了一大跳。

沈富雄說他有上健身房的習慣,年假過後到健身房報到,那天他沒吃早餐也沒帶水就去健身房,大概一樣流了1.5公升的汗,就在跑完跑步機移到重訓區的瞬間,忽然之間竟完全不省人事昏倒了。時間大概是2分鐘,他啥都不記得,沈富雄說:「如果死真的那麼簡單,我後悔回來了」,說比食物中毒、癌症、安寧病房等死法好。

不料趙少康虧:「以後還會有這經驗,一次太可惜了」,沈富野強調他不會退休的,直到死那一刻。他並稱在節目中就是要跟趙少康唱反調,不然節目沒有娛樂效果,大家都只會稱趙少康為趙先生太尊重他了。

相關新聞

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

兒童台香蕉哥哥(林掄元)今年已經50歲,凍齡外表眾所皆知,網友曾打趣虧他靠吃小孩來維持年輕外表,他則高EQ回應孩子的笑容...

大鶴遭狗咬傷住院3天險死 曝「後遺症」恐在路邊做這事

李沐在影集「塑膠花」和吳慷仁成為亡命鴛鴦。今天兩人和劇中演員葉全真、林鶴軒(大鶴)、周予天一同出席台北電影節首映記者會,...

「星光」冠軍女友癌逝 當眾崩潰淚崩「她陪我辛苦9年」

出道16年的賴銘偉,昨晚登上Legacy Taipei舉辦首場演唱會「堅持唱原KEY」,精心準備歷年發行歌曲以及昔日比賽...

丟丟妹男友見未來岳父被碎念 還被何篤霖嗆「8+9」

JET綜合台「命運好好玩」日前邀請到直播天后丟丟妹(李明珊)擔任來賓,髮型師男友Tommy也愛相隨在錄影現場外陪同,沒想...

「順風婦產科」美月要結婚了!曬美照報喜:他給我勇氣

當年在韓國情境喜劇「順風婦產科」中,飾演朴美月一角的金承恩,22日在社群曬出一張在海邊的婚紗照,宣告結婚喜訊,獲得不少粉絲的祝福。

范瑋琪喊「北鼻」罕見放閃陳建州 讚尪:有被討厭的勇氣

PLG聯盟總冠軍賽20日圓滿結束,新北國王拿下總冠軍,范范(范瑋琪)昨(21)日上午於臉書發文分享一家四口在現場的合照,表示看比賽看得血脈賁張...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。