快訊

被直播鏡頭拍到!室內抽菸遭檢舉 柯建銘喊該罰就罰:別問這種無聊問題

衝撞「館長」成吉思汗台中旗艦店 莽男遭「殺人未遂」聲押

張蘭激動護兒:汪小菲被暗算!還控前媳婦大S「引狼入室」

張蘭。圖/截自微博/張蘭俏江南創始人
張蘭。圖/截自微博/張蘭俏江南創始人

汪小菲22日傍晚驚傳直闖前妻大S遭警驅離,然後又衝警局喊說要舉報大S非法用藥(使蒂諾斯),家事成社會新聞,網友看汪小菲行為則認為他情緒不穩定,太容易失控。汪小菲媽媽張蘭則為兒喊冤,稱是「被暗算」。

張蘭22日晚間開直播,表示:「這是一個大陰謀!汪小菲被暗算了!」,表示對方是故意激怒兒子,還稱「其實汪小菲最在意他的名聲」。張蘭詳說是什麼陰謀,而是要大家仔細去看前兩天爆出的內容,「那是證人、證詞、證據」,張蘭還稱大S引狼入室,質疑家裡恐出問題。

汪小菲22日中午先是醉後直播飆罵抖音創辦人張一鳴,讓一旁保母勸停,想直播還被汪小菲連說「別動!別動」,晚間又傳疑似到前妻家發酒瘋遭警驅離,後警方證實他確實到大S家想見人,因聲量大像是去找麻煩,但因當下沒聞到酒味,未進行酒測,汪小菲如願見到人後便離去。

而汪小菲不僅一次控大S嗑藥,22日晚間衝警局揚言要舉報,大S委任律師賴芳玉則發出聲明,表示大S早已驗過毛髮、驗尿,「結果並無任何不法情事」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

張蘭。圖/截自微博/張蘭俏江南創始人
張蘭。圖/截自微博/張蘭俏江南創始人

延伸閱讀

大喊控告大S罪行!汪小菲眼神渙散返家 警:根本沒完成報案程序

汪小菲「報案時尚」皺T要五位數!網傻眼:穿成地攤貨

張蘭怒汪小菲「遭人暗算」!大S經紀人傻眼:這合理嗎

相關新聞

唐治平堅決不認母親遺體 鄭弘儀揭關鍵疑點:會不會大家誤會他?

藝人唐治平母親本月3日突然陳屍自家社區頂樓,但唐治平堅不認母親遺體,日前更傳出他在住家陽台大吼、唱歌遭鄰居報警處理。近日談話性節目談起唐治平的反應,來賓呂如中則不解:「為什麼你們不相信他?」

五月天爆鎖定大巨蛋跨年檔 能不能唱?關鍵內幕曝光

大巨蛋到底能不能辦演唱會?許多大咖藝人盼能寫下歷史,而今將針對場地問題舉行政黨協商,盼能達成共識,同時傳出五月天鎖定大巨...

柯以柔認愛交男友2個月 前夫郭宗坤也傳新戀情

7年前柯以柔和郭宗坤婚變新聞鬧得沸沸揚揚,雙方打了4年官司,終於在2年多前一起放下,今柯以柔認愛新戀情,但據悉,郭宗坤在...

「找蔡阿嘎業配沒100萬不接」 本人親上火線回應

蔡阿嘎解僱蘿拉在網紅界引發廣大關注,外界傳出各種揣測,但都沒有獲得證實。如今蔡阿嘎整頓公司後重新出發,希望過去卡在蘿拉的業務,以後都可以順利進行;而他11日也在社群網站證實,工作室已經調整成「多位業務窗口」,而底下有網友好奇問了業配傳聞,釣出本尊回應。

銀幕經典美男後悔年輕時不肯賣帥 現半百禿頭帥不起來

有些藝人是老天爺賞飯吃,擁有出眾的外表,很容易就被觀眾注意到,因此在演藝圈迅速崛起,但這些人之中總是有人不願意被視為只能...

前夫郭宗坤遭爆外遇!柯以柔哽咽吐心境「沒想過自己會離婚」

柯以柔和郭宗坤打了4年離婚官司,去年終於圓滿落幕。近日她上節目聊起她婚變的心路歷程,直言過去從未想過自己會離婚。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。