快訊

天之驕子殞落:美國O.J.辛普森之死背後的種族矛盾

影/台南白河台灣電影文化城清晨大火 慘況曝光

網友湧入臉書砲轟!繼老婆孟耿如之後 黃子佼也悄關閉臉書

小S公公許慶祥心肌梗塞離世 身家數十億、昔和許雅鈞捲胖達人案

許慶祥和兒子許雅鈞。圖/本報資料照
許慶祥和兒子許雅鈞。圖/本報資料照

小S(徐熙娣)公公許慶祥。圖/本報資料照
小S(徐熙娣)公公許慶祥。圖/本報資料照

小S公公許慶祥1日心肌梗塞猝逝,令外界嘆息,過去小S在節目中多次提到公公的回憶也讓觀眾想起。

小S跟許雅鈞剛結婚的時候就決定跟公婆住,當時她每天起床還穿著性感睡衣,許雅鈞立刻大驚拉她回房,告訴她以後不能這樣,小S說:「可能是怕公公有生理反應,不過後來公公年紀也大了,也就沒差了。」

前一陣子她演出「此時此刻」,劇中跟吳慷仁有火辣床戲,她回家問公公有沒有看戲?沒想到公公比大拇指說「演得真好!」,她不好意思地問:「爸爸你看不會尷尬啊?」開明的公公說「我知道是假的呀!」讓她鬆了一口氣。

許慶祥人生精彩,從一位台東醫生,到後來轉戰股市累積數十億身家,眼光十分精準,不過2013年和許雅鈞捲入胖達人案,引起社會討論,最後被判處1年10個月徒刑,緩刑4年。

延伸閱讀

小S公公許慶祥30年前就是股市大戶 日成交額曾占全國1%

小S公公昔挺她辭「康熙」 看大尺度演技力讚:演得好

號稱「台版巴菲特」!小S公公許慶祥從醫生變股神賺兩戶帝寶

相關新聞

出軌激吻黃心穎!許志安事隔5年首發聲 嘆「一輩子的傷疤」

港星許志安2019年出軌女星黃心穎,當時引起軒然大波,震驚兩岸三地,最後他出面道歉痛哭,妻子鄭秀文也選擇原諒,而他也暫停演藝工作,直到近1、2年才開

昔全裸拍「花花公子」58歲女星一頭白髮現身東區曝近況

58歲資深女星徐樂眉曾主演「台北的天空」、「八月桂花香」等膾炙人口的作品,清新自然的演技有「千面女郎」封號,早年還拍過「PLA...

AcQUA源少年出事了!團員車禍滑行5公尺 傷勢曝光

男團「AcQUA源少年」今辦「「I’m Here我在」專輯簽唱會,團員林毓家抱病上陣,雙手都是繃帶嚇壞眾人,他說昨天騎車...

深夜收「恐嚇性侵」私訊!「戲說台灣」陳小菁急報警 籲平台協助

過去在「戲說台灣」擔任一姐的陳小菁,也參與演出過不少八點檔本土劇,不過近日她收到一則恐嚇私訊,嚇到直接報警。不想讓再姑息這些躲在鍵盤後面的人。

湯姆克魯斯獨生女蘇蕊本周要滿18歲 媽媽無法再保護?

出生時是全球矚目焦點的湯姆克魯斯唯一的親生女兒蘇蕊,周四(18日)就要歡度18歲的生日、正式成年。在此之前,她都一直在母...

陳亞蘭吐低潮心境「想放棄」 向楊麗花淚喊:做不下去

在「勇氣家族」劇中,飾演寶銀社歌仔戲團團主吳桂英的金鐘女視帝陳亞蘭以及製作人葉天倫,日前接受華視「新聞高峰會」主持人陳雅...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。