快訊

薪資低且工作難度高 長照招嘸物理治療師

國會改革覆議案決戰周 在野譏「賴總統就任滿月禮」

陳沂挨揍館長陳之漢送禮慰問!宣告「要瘋狂消費自己被打」

網紅陳沂5日當街遭受暴力攻擊,在街上被一名陌生男子痛毆,造成臉部及耳朵受傷,她6日由立委陪同出面舉行記者會,陳沂媽媽在現場忍不注住掩臉痛哭,陳沂也跟著流下淚來。記者邱德祥/攝影
網紅陳沂5日當街遭受暴力攻擊,在街上被一名陌生男子痛毆,造成臉部及耳朵受傷,她6日由立委陪同出面舉行記者會,陳沂媽媽在現場忍不注住掩臉痛哭,陳沂也跟著流下淚來。記者邱德祥/攝影

網紅陳沂5日當街遭陌生醉漢痛毆,造成臉部及耳朵受傷。昨(6)日她出面召開記者會,除了譴責暴力外,談及被打一度崩潰與母親抱著痛哭。對此,館長陳之漢也送上禮盒慰問,祝福她早日康復,而陳沂則表示:「我現在瘋狂消費自己被打」。

陳沂昨天晚上在社群平台分享館長送上的慰問禮盒,今天下午也再次分享禮盒與館長寫的小卡片,表示館長的公關本來要親自到府慰問,「我說太遠了,不要麻煩。還是妳想來看現在新聞熱門打卡景點?」發文一出,引來許多網友留言,有網友則在留言區附上陳沂先前笑館長的臉書動態虧她,而陳沂則幽默回說:「我現在要瘋狂消費自己被打」。

據悉,館長昨(6)日在直播中聊起陳沂遭毆打事件時激動說道:「我知道在場的各位有些人不喜歡陳沂。可是!可不可以你喜歡我,所以也喜歡陳沂她一下!好不好?負正得正。」有網友則笑稱被館長的暖心嚇到,「館長是怎樣!走暖男乾哥路線喔」。

陳沂幽默回網友:「我現在要瘋狂消費自己被打」。圖/摘自臉書
陳沂幽默回網友:「我現在要瘋狂消費自己被打」。圖/摘自臉書

陳沂曝光館長送上的禮盒與慰問小卡。圖/摘自臉書
陳沂曝光館長送上的禮盒與慰問小卡。圖/摘自臉書

延伸閱讀

陳沂挨揍館長陳之漢送禮慰問!宣告「要瘋狂消費自己被打」

三上悠亞遭疑「進廠維修」 私照曝光網狂喊:認不出來

年前大掃除!鄭秀文清衣服丟回收箱 引網暴動:好想穿你的舊衣

鍾沛君曾坐「主播宮鬥搖滾區」 驚爆有人手腳不乾淨

相關新聞

洪詩產後4個月遇大難題 愛女1狀況惡化急上網求解答

女團「Popu Lady」成員洪詩近年轉戰戲劇圈有成,甜美外型深受歡迎,去年與演員李運慶結婚,今年1月迎來2人的寶貝女兒...

唐玲挺過8次化療切子宮續命 最新病況曝血液爆癌細胞

唐玲2019年罹患胃癌第四期,之後因癌細胞轉移,必須摘除子宮和卵巢,胃也僅剩下原本的三分之一,挺過8次化療,肚皮還開一道...

AI智慧未來會超出人類控制?黃仁勳給答案了

日前輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳來台,掀起「仁來瘋」熱潮,他這次除了參加台北國際電腦展之外,還接受「TVBS看板人物...

賴冠霖解約轉幕後 網曝他給粉絲信長文吐心聲:我很堅決

22歲賴冠霖透過南韓選秀《Produce 101 S2》成團以Wanna One成員出道,限定團畢業後將演藝重心轉往中國大陸,主演電視劇、參加綜藝,後來還擔任導演,14日他突宣布「轉換賽道」,被視為退出演藝圈,而今(15)陸網曝光賴冠霖給粉絲的信,表示心意已決,「告別台前」,並正式開啟幕後生涯。

王小帥8千字長文喊話胡波父母 痛喊「和你們一樣愛他」

台北電影節日前公布由大陸導演王小帥擔任「國際新導演競賽」評審團主席,只不過他過去對已故新銳導演胡波創作上的暴力言語被翻出...

Toyz入獄將滿一個月 網爆母探監女友篠崎泫貼心陪身旁

實況主Toyz(劉偉健)因販賣大麻菸彈遭判刑,上個月16日入監服刑,而他入獄前開直播,正式認了女友篠崎泫。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。