快訊

陸船翻覆案談判破裂!陸方稱「後果由民進黨當局負責」 海巡署回應

本土麻疹群聚擴大...羅一鈞籲民眾勿搶打疫苗 點名「這3縣市」需要戒備

高雄道路驚見「康丁斯基」抽象符號 交通局這樣解釋

翁倩玉返台過中秋 登瑪菲司直播快閃宣傳個展

翁倩玉(中)返台宣傳,與電商女王瑪菲司(右)及H先生一起直播。圖/HaloMavis國際連線提供
翁倩玉(中)返台宣傳,與電商女王瑪菲司(右)及H先生一起直播。圖/HaloMavis國際連線提供

旅日紅星翁倩玉回台灣過中秋節,日前到電商女王瑪菲司的直播同樂,並宣布11月18日將在台南市美術館舉辦「無限II 倩玉的版画世界」個展 ,更開金嗓演唱「祈禱」。

翁倩玉返台快閃宣傳「無限II 倩玉的版画世界」個展,她花了一年籌備,希望透過畫作帶給大家靜心的療癒能量,更帶著專屬彩繪工具至現場揮毫,以水彩畫作當成禮物,讓瑪菲司好感動,直說這幅畫要掛在家裡最重要的位置。

瑪菲司好奇前輩如何在各項領域都有好成績,翁倩玉分享:「對做的事情要有熱情,要用心,並且持續堅持。」接著瑪菲司大膽提問,若身旁有容易惹怒自己的伴侶該怎麼辦?翁倩玉聽了溫柔表示:「耐心、了解、好好溝通、保持微笑是不二法則。」,接著微笑對老公H先生喊話:「你要好好的愛瑪菲司唷。」

而瑪菲司直播到一半,默默拿出媽媽珍藏的翁倩玉黑膠唱片,現場請偶像簽名,而翁倩玉看了驚訝表示:「哇,這是我20幾歲發行的專輯,黑膠保存得很好,謝謝珍藏。」

延伸閱讀:名導馮小剛驚傳病危演員妻哭崩?親露面曝現況

相關新聞

泰勒絲只去新加坡因「其他國家讓團隊擔心表演取消」?

美國天后泰勒絲所到之處都會帶動龐大的演唱會效益,近日她在新加坡開唱,由於新加坡被揭露每場補助300萬美元,搶下她在東南亞...

「婆婆2」來了!鍾欣凌曝發展大轉變王少偉舉動成NG王

鍾欣凌主演,家庭喜劇「我的婆婆怎麼那麼可愛」第二季將登場,今(4)日釋出花絮「蘇家長大不長腦篇」,四兄妹延續蘇家「噗攏共...

范瑋琪神隱4年首露面 和陳建州赴靈堂弔唁小S公公

小S公公許慶祥日前因心肌梗塞猝逝,享壽86歲,黑人陳建州和范瑋琪(范范)夫妻剛也抵達靈堂弔唁,被問到有什麼話想說?范范表...

大S再婚後首露面!緊牽老公具俊曄抵靈堂安慰妹妹小S

小S(徐熙娣)公公許慶祥1日因心肌梗塞猝逝,享壽84歲,今許慶祥靈堂開放弔唁,一早便有悼念花籃送到靈堂,一早10點37分...

大咖歌后竟爆出「女兒與媽先後交往同一男」舊愛變繼父

對大多數女生而言,「姊妹淘的前男友」就已經是最好別招惹的對象,更甭說是交往,如果好姊妹心裡有疙瘩,往後再相見難免尷尬,有...

周杰倫曬新收藏畫作「猜猜哪位大師」 答案揭曉網驚呆

周杰倫平時酷愛收藏藝術作品,3日他曬出一幅畫作,上面充斥著各種色彩的塗鴉,他讓大家猜猜這是哪位大師的作品,結果答案揭曉後,讓不少網友都驚呆。 原先網友紛紛猜測「該不會是您本人吧,哥」、「哥你嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。