快訊

總統府憲兵頭部中彈急救 馬偕醫院:目前情況不樂觀

陸船翻覆釀2死雙方協商「夜襲」 海巡官員面無表情上車離開

郭台銘、柯文哲、賴清德齊聚金門 侯友宜:未來會找時間去

新北市長侯友宜表示,自己今天已經有安排行程了,改天會再找時間至金門與好朋友聚一聚。記者張睿廷/攝影
新北市長侯友宜表示,自己今天已經有安排行程了,改天會再找時間至金門與好朋友聚一聚。記者張睿廷/攝影

民進黨主席賴清德、民眾黨主席柯文哲、鴻海集團創辦人郭台銘今日上午都赴金門浯島迎城隍,新北市長侯友宜卻留在新北,引發關注。侯友宜今回應,自己今日已經有安排行程,未來會再找時間赴金門與好朋友聚一聚,聊聊金門所面臨的問題,共同面對。

侯友宜說,自己今天已經有安排行程,金門的地理位置非常重要,尤其對兩岸的和平,相關的議題上,金門也扮演一個重要的角色,未來在兩岸和平穩定底下,期待金門可以更繁榮、更永續。

侯友宜指出,自己未來會再找一個時間到金門跟與好朋友聚在一起,聊聊現在所面臨的問題,期待大家共同面對。

另外,黨內有人擔憂,侯友宜民調再降的話,恐會重演「換柱」風波。侯友宜簡短表示,一定會同心齊力,團結面對。

賴清德 郭台銘 金門

延伸閱讀

侯友宜「核能是我的選項」陳建仁:說清楚核廢料怎處理

柯文哲首超車侯友宜 她分析非「兩個太陽」賽局這人定當選

【即時短評】侯友宜攻內政 「神主牌」反成賴清德包袱

侯友宜6月8日將赴政大演講 打破怯戰校園傳聞

相關新聞

郭台銘奪命連環扣柯文哲 夜奔民宿竟是談商業經

民眾黨總統參選人柯文哲昨天拜訪金門,白天與鴻海創辦人郭台銘同台扶轎、握手;郭台銘晚間更直奔柯文哲下榻的民宿,相約到海邊散...

郭台銘、柯文哲、賴清德 金門拚和平

金門浯島邑主城隍廟昨舉行遷治三四三周年慶典,民進黨總統參選人賴清德、民眾黨參選人柯文哲和鴻海集團創辦人郭台銘都前往參拜,...

影/金門議員齊喊「郭總統好」 賴清德與郭台銘咬耳朵近2分鐘

金門年度宗教盛事「浯島城隍遶境巡安」今上午開跑,由於副總統賴清德、民眾黨主席柯文哲、鴻海集團創辦人郭台銘都將前往參與,不...

赴金門論和平 郭台銘:我心平靜 不為任何職位

鴻海集團創辦人郭台銘昨天下午在金門出席「企業家青年座談會」,提及「沒有和平,一切都是虛幻」,強調自己不必追求任何名位;昨...

影/郭台銘要他「仔細研究」和平宣言 賴清德:會看一下

副總統賴清德今與鴻海創辦人郭台銘同框出席金門迎城隍活動,賴清德先致詞後,原先要先離開,但郭跟賴說等他將1分鐘就好,賴便轉...

分享金門當兵經驗 賴清德:我是和平主義者 和平與戰爭不是餐廳點菜

民進黨總統參選人賴清德今赴金門參與城隍遶境活動並致詞,除分享自己在金門當兵經驗,感謝金門站在守護國家第一線外,也暢談兩岸...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。