00929、00919、00878、0056…10檔高股息ETF便宜價公開! 專家:一張表格全算給你看

台股示意圖。 圖/聯合報系資料照片
台股示意圖。 圖/聯合報系資料照片

高股息ETF便宜價大公開

高股息ETF絕對是今年投資的顯學,很多人都在問:「高股息ETF便宜入手價是多少?」

每個人對便宜價定義都不一樣:

有人說7%是便宜價

有人說8%是便宜價

有人說9%是便宜價

沒問題,這個部分不用猜,通通一次都算給你...

想要幫自己加薪要花多少錢,需要買多少張,也不用猜,通通都算給你看:

趕快把這張表格存起來,朝你的夢想前進吧!

備註:提醒一下,00915及00918殖利率超高,是最近一季配息數字偏高所致。

◎本文內容已獲 股魚-不看盤投資 授權,原文出處於此;未經同意禁止取用轉載。

0056元大高股息 00713元大台灣高息低波 00730富邦臺灣優質高息 00731FH富時高息低波 00878國泰永續高股息 00900富邦特選高股息30 00915凱基優選高股息30 00918大華優利高填息30 ETF 00919群益台灣精選高息ETF基金 00929復華台灣科技優息ETF

延伸閱讀

打掉重練救經濟?阿根廷總統大選,極右「無政府資本主義者」米萊勝選

相關新聞

00944強勢高息股何時買都合適! 老牛:任一時間或下跌進場平均表現比大盤好

加權指數從萬2漲到2萬點,股價越高,越買不下手?

暴跌千點時00919如何逢低加碼? 專家揭2原則:分批進場低於持有均價的股票

19日股市盤中一度下挫一千點,大盤最終以下跌774點收盤,肯定有不少朋友想做點什麼,卻又不知道該如何做?

00919是今年17檔高股息ETF中受益人數、規模成長人氣王! 達人「5點叮嚀」

2024年以來17檔台股高股息ETF,最佳人氣王是誰?今年來受益人數/規模冠軍!

看好00944「助漲抗跌」成分股低重複性…想申購又怕破發? 專家曝這招

00944這檔ETF既然買的都是台股,那當然跟著台股走。像這幾天大盤跌得像逃命,肯定沒有一檔新掛牌的ETF能保住發行價不跌破。

00944保股息和未來股價全都要…大盤修正還能買? 專家曝三招:最好的方式

認同一檔ETF的選股策略,不想錯過最好的方式還是那三招...

00944的動能跟00939有何差別? 300檔挑選成分股…另一是選後調比重!

00944野村趨勢動能高息ETF開始募集!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。